Здравствуйте! Прошу помочь.
При включении пекарни на экран изображение не выводится,при этом кулер видеокарты работает на 100%,что заблокировано в Bios'e этой видеокарты. Видеокарта была полностью рабочая.
Вот предыстория:
Собирал я монеты. Одна монета упала на пол,отскочила и оказалась на видеокарте,на этом самом месте(Картинка прикреплена)
https://goo.gl/QtxWG4
После того,как монету я убрал,пк резко вырубился. На кнопку питания он не реагировал. Потыкав какое-то время,он включился,но кулер видеокарты врубился на все 100%
Загрузившись через встройку,пк не видел видеокарту. В диспетчере устройств только AMD 760G,nvflash так же не видит. Но видеокарту увидела программа DDU. Но в поле Vbios: показывала не мою версию bios. А именно 80.07.35.00.2D Она так же от gtx 650,но от другой.Они не взаимозаменяемые.
Поставить bios от моей видеокарты я не мог,так как nvflash не видел мою видеокарту. При попытке прошивки через Dos тоже самое
Помогите
Останні статті і огляди
Новини
Черный экран Palit gtx650
-
stiker1041
Junior
-
Crossbow
Member
дистанционно сделать ремонт спаленой карты ? Я например такого ещё не умею.stiker1041:Помогите
-
shatun
Member
Сразу два научный труда: "О пользе и вреде открытой боковой крышки на ПК" и "Являются ли мелкие монеты опаснее маленьких детей"
Досадный случай с последующим походом в сервис...
Досадный случай с последующим походом в сервис...