Я удивлён, что во всём разделе "Видеокарты" через поиск находится лишь пару упоминаний о находящейся на скором подходе GTX 1170/1180(/2080?). Да и то лишь в теме "Что выбрать? Видеокарты + FAQ", вроде как предполагающей советы по выбору из уже вышедших карт.
Дабы не "растекаться мыслею по древу", сразу вопрос к знатокам: стоит ли ждать ~21 августа? (ориентировочная дата Gamescom и Hot Chips tech symposium, к которым Nvidia предположительно сделает полноценный анонс). Не для покупки новой 1180, конечно (будет ведь стоить "mad babki" и тираж разойдётся в момент), а для того чтобы взять подешевевший 1080 TI, например. Как быстро "старые" карты упадут в цене? Займёт ли этот процесс неделю, месяц, может полгода? Или 1180 вообще останутся нишевым продуктом, который не сильно-то и повлияет на стоимость 1080 TI? В последнее не верится, учитывая то как Nvidia затягивает анонс ради распродажи уже существующих карт, но кто знает?
Останні статті і огляди
Новини
GTX 1180?
-
Yapo
Junior
-
XioLing
Junior
сразу вопрос к знатокам: стоит ли ждать ~21 августа?
Конечно ДА. Только ради вот таких симпозиумов и можно жить!!! Это главная цель в жизни!!
Будем сейчас сопли размазывать туда-сюда, ради тела которое ради этой темы тут зарегилось 5 мин назад
Конечно ДА. Только ради вот таких симпозиумов и можно жить!!! Это главная цель в жизни!!
Будем сейчас сопли размазывать туда-сюда, ради тела которое ради этой темы тут зарегилось 5 мин назад
-
Yapo
Junior
Вау, гостепреимство и доброжелательность аж так и прёт из всех щелей. Да, зарегистрировался специально чтобы задать пару вопросов. И?
-
Salvatorese
Member
Yapo
позвонил в нвидию, поговорил с главным, сказали что обязательно нужно ждать, а пока будем ждать, они высылают 1080TI. Пиши адрес, я тебе перешлю.
позвонил в нвидию, поговорил с главным, сказали что обязательно нужно ждать, а пока будем ждать, они высылают 1080TI. Пиши адрес, я тебе перешлю.
-
XioLing
Junior
Yapo, я так понимаю Вы получили ответы на все свои вопросы. Может Вас еще что-то волнует? Вы пишите, мы постараемся как можно быстрее и в развернутом виде ответить. Спасибо за обращение в службу поддержки
-
Sumchanin1988
Member
Yapo
Не обращайте внимания. Здесь таких 80%.
-
XioLing
Junior
Нас вообще-то 42 226 008 человекSumchanin1988:Yapo
И по сути вопроса: он ни о чем. Тут вроде бабушки- гадалки собрались и гадают по цветочку- будет аль не буде т. Обсуждение идет по факту
-
Fishnya
Alex
Yapo
Sumchanin1988
есть специальные темы для выбора видеокарт и не только. создавать тему нужно только если вопрос\задача уникален\на
просто поболтать о слухах можно в новостях.
а пока поколение не анонсировали, то и обсуждать нечего.
в общем, откройте правила конференции и внимательно их изучите.
Sumchanin1988
есть специальные темы для выбора видеокарт и не только. создавать тему нужно только если вопрос\задача уникален\на
просто поболтать о слухах можно в новостях.
а пока поколение не анонсировали, то и обсуждать нечего.
в общем, откройте правила конференции и внимательно их изучите.
-
XioLing
Junior
Меня не минусуйте!! Я начинаю комплексовать
-
Fishnya
Alex
и правила оформления тем тоже никто не отменял. в частности, название