Купи консоль. ПК, тем более мидл-сегмента, это явно не на много-много лет.Denis9922:Просто хочется взять видик раз и так чтоб на много-много лет
Останні статті і огляди
Новини
Выбор недорогой 1060
-
Zzzz
Member
-
Denis9922
Junior
Спасибо
Консольку не хочется, потому что и рендерингом хотелось бы позанимать себя, и многими производительными задачами...
Консольку не хочется, потому что и рендерингом хотелось бы позанимать себя, и многими производительными задачами...
-
Dark-seer
Member
Palit jetstream . Лучшая карта в исполнении и 1060 и 1070. Обе были у меня. Конкурентом могу назвать только inno3d ichill, но она больше и дорожеDenis9922:Известными я считаю видеокарты следующих производителей: Asus, MSI, Gigabyte. Но они стоят достаточно дорого, чтобы обратить своё внимание на более "дешёвые" аналоги, которые не уступают в производительности и надёжности.YumaX: Коли це вони маловідомими стали?
Просто хочется взять видик раз и так чтоб на много-много лет
-
Shade
Member
Zzzz
Якраз дякуючи консолям пк можна зібрати на довго. В 15 році взяв собі 970 і до цього часу ще впринципі вистачає.
Якраз дякуючи консолям пк можна зібрати на довго. В 15 році взяв собі 970 і до цього часу ще впринципі вистачає.
-
Denis9922
Junior
Вот и мне хотелось бы вложиться пока есть такая возможность. Конечно, понимаю, что придётся чем-то жертвовать, но главное чтобы был потенциал для апгрейда в будущем.