Какие видеокарты безопаснее брать Б/у

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
alexvvv
Member

Повідомлення

Panasi:Перед этим желательно проверить, не светился ли овер в теме майнинга.
Тут якраз один юзер жалівся, що карта Asus dual 1060 погана, бо гріється до 80 градусів в PUBG і мій майнінг на аналогічній при 50 градусів не аргумент. :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

alexvvv
стереотип имеет место быть, потому что в тему крипты постоянно вливаются ново-олени, которым что в играх +80С, что в майне +80С - фиолетово.
о таких вещах как даунвольт, тонкая настройка СО, состояний DPM, stpars они не имеют понятия, и, как правило, вылетают с распродажей своего хозяйства в первый же крипто-дамп.
Евгений777
Member

Повідомлення

dukatto:
Евгений777:Шо ты мелиш?
Да не шо я мелю, удивило что у людей бывают нормальные температуры на 980 ? Бывают , а то что у тебя было барахло кто виноват ?
Была 25 голд аниверсари и платинум, обе горячее барахло, а лучше этих 980ти и не было и не будет.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Евгений King:
Евгений777: 980ti горячее барахло, другое дело 1080.
Да ты чтооо, ну бери 1070/1080 :beer:
У меня 1070 сгорела ( из первых партий, одним словом не тот хзлам что в майнинговый бум продвигался ).
Покупай 1080, желательно поновее, без предохранителей с визгом дросселей и отвалом чипа через 3 мес. :laugh:

PS: моя EVGA GTX 980ti SC+ ACX 2.0+ греется на стоковых оборотах на 2 градуса больше чем аналогичная GTX 1080 кореша.
Прямо таки колоссальная разница...
Да GTX 1080 можно даунвольтнуть, но это другой разговор, и другая история. Ибо допустим GTX 1063 у меня в даунвольте крашила один игровой пароект, и это было грустно.
Пруфы.
dukatto
Member

Повідомлення

Евгений777:Была 25 голд аниверсари и платинум, обе горячее барахло, а лучше этих 980ти и не было и не буде
Значит ты создал такие условия если карты обе горячие. У меня карта почти год и я вижу постоянно ее температуры и меня пока все устраивает.
Евгений777
Member

Повідомлення

dukatto:
Евгений777:Была 25 голд аниверсари и платинум, обе горячее барахло, а лучше этих 980ти и не было и не буде
Значит ты создал такие условия если карты обе горячие. У меня карта почти год и я вижу постоянно ее температуры и меня пока все устраивает.
то что тебя барахло устраивает - еще ничего не значит, может тебя и сухари с водой устраивают.
Jek_Kasparov
Junior

Повідомлення

Девочки, может не будете сориться? :beer:
dukatto
Member

Повідомлення

Евгений777 По себе других не суди , барахло было у тебя по твоим словам. Помнишь как в анекдоте мужик ну ты в кусе , счастливого пути.
Відповісти