Останні статті і огляди
Новини
Ресурс видеокарт в кранчинге (майнинг)
-
Bryt
Member
odessitmws
Всё правильно описал: главное не пользоваться картой по дефолту, чертов турбо буст 3.0 не расчитан на майнинг и тупо спалит карту.
Ручками выставляем все частоты и напряжения. Ну и избегаем производителей которые гонят трешак, тот же МСИ испоганился, не ставит никакой защиты по питалову, из-за чего карты горят как спички.
Всё правильно описал: главное не пользоваться картой по дефолту, чертов турбо буст 3.0 не расчитан на майнинг и тупо спалит карту.
Ручками выставляем все частоты и напряжения. Ну и избегаем производителей которые гонят трешак, тот же МСИ испоганился, не ставит никакой защиты по питалову, из-за чего карты горят как спички.
-
anatolikostis
Member
Bryt
если просто зафиксировать tdp 80%, то уже врядле вы что-то спалите - кривая с завода настроена сносно, не идеально, но сносно
если просто зафиксировать tdp 80%, то уже врядле вы что-то спалите - кривая с завода настроена сносно, не идеально, но сносно
-
Headin
Member
Господа, подскажите как проверить сколько до этого использовалась видеокарта. Если для процессоров есть программа, то как проверить видяху?
-
anatolikostis
Member
Headin
поделитесь программой для проверки кол-ва пройденных мото-часов процессора?
поделитесь программой для проверки кол-ва пройденных мото-часов процессора?
-
Smurniy
Member
Подпишусь
-
gehka3
Катярко
Шото опять на выходных разгул вумных тем
А прога - блокнот видимо, напиши и распечатай
А прога - блокнот видимо, напиши и распечатай
-
Trinity
Member
А вентиляторы тоже от майнинга не умирают, и потом еще по 10 лет работают?
Ведь, что они крутятся без остановки, то ничего страшного.
Майнеры - такие смешные люди
Ведь, что они крутятся без остановки, то ничего страшного.
Майнеры - такие смешные люди
-
anatolikostis
Member
Trinity
внезапно!
твой пост нарушил стройную концепцию поиска софта для диагностики ЭБУ процессоров - эхххх....
внезапно!
твой пост нарушил стройную концепцию поиска софта для диагностики ЭБУ процессоров - эхххх....
-
Trinity
Member
anatolikostis
Может в гугле есть прога, которые считаю сколько километров накрутили вентиляторы или сколько кругов сделали
Может в гугле есть прога, которые считаю сколько километров накрутили вентиляторы или сколько кругов сделали
-
gehka3
Катярко
Trinity
Так есть такая прога, правда для видяшек одного вендора - показывала пробег вентелей и прогнозировала время до замены
https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 26/118830/
Так есть такая прога, правда для видяшек одного вендора - показывала пробег вентелей и прогнозировала время до замены
https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 26/118830/
-
Crossbow
Member
даешь :gehka3:Так есть такая прога, правда для видяшек одного вендора - показывала пробег вентелей и прогнозировала время до замены
CPULife
GPULife -- наверное будет ТОП по скачиваемости
CoolerLife
PSULife
-
gehka3
Катярко
Crossbow
Самой востребованной будет CriptoLife, с функцией автослития/закупки монеток
Самой востребованной будет CriptoLife, с функцией автослития/закупки монеток
-
odessitmws
Member
Trinity
вечного ничего нету, но сравнивать кремний с комнатной для него температурой/напряжением с дешманскими вентиляторами как правило на втулках это нечто... цена вентилей копейки
Отправлено спустя 45 минут 16 секунд:
еще можно добавить провисание вк и как следствие способствование отвалу чипов, у майнеров такой проблемы нету т.к. висят без изгибания текстолита
вечного ничего нету, но сравнивать кремний с комнатной для него температурой/напряжением с дешманскими вентиляторами как правило на втулках это нечто... цена вентилей копейки
Отправлено спустя 45 минут 16 секунд:
еще можно добавить провисание вк и как следствие способствование отвалу чипов, у майнеров такой проблемы нету т.к. висят без изгибания текстолита
-
Trinity
Member
Когда продавцы видеокарт говорят, что не майнила, сразу вспоминается это видео:
-
Smurniy
Member
Моя не майнила. И майнить не будет. Да и продавать я её не собираюсь.
-
Феном Феномыч
Member
Продам утюг, не майнил.
-
odessitmws
Member
Феном Феномыч
это вы не майнили, а хакеры давно к нему подключились и майнят за вас
это вы не майнили, а хакеры давно к нему подключились и майнят за вас
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
А я не включал. Только раз, для проверки.
А я не включал. Только раз, для проверки.