Останні статті і огляди
Новини
Gtx 1060 XG Тухнет монитор при нагрузке ЦП
-
vigarh
Junior
На новом билде windows 10 1703 и с новым драйвером 381.65 глюк не исчез, думаю мать плата старая для такой видюшки, похоже несовместимость есть какая-то.
-
HAVOK
Member
vigarh
А при чём мать?Моя старая система(i5 3570к/asrock z77 extreme 4/16gb ddr3 и бп тоже чиф но на 500ват)у товарища и он купил палит джетстрим 1060.Играет и радуется.Уже более полугода.Проблем нет никаких.
А нет возможности к кому то пойти с видяхой потестить?
А при чём мать?Моя старая система(i5 3570к/asrock z77 extreme 4/16gb ddr3 и бп тоже чиф но на 500ват)у товарища и он купил палит джетстрим 1060.Играет и радуется.Уже более полугода.Проблем нет никаких.
А нет возможности к кому то пойти с видяхой потестить?
-
vigarh
Junior
Была такая мысль, да чёт подзабыл... есть офисный комп, надо будет протестировать. Потом отпишусь.HAVOK:А нет возможности к кому то пойти с видяхой потестить?
-
angelo
Junior
HAVOK
напиши мне в личку где живешь, могу подъехать найти причину
напиши мне в личку где живешь, могу подъехать найти причину
-
HAVOK
Member
angelo
Это не ко мне.
Это не ко мне.
-
Yuuurka
Junior
У меня все комплектующие новые,менее полугода как покупал. Думаю дело не в мамке.
-
flamebridge
Member
Ну новые - это не значит, что не может быть брака. Был у меня случай с монитором: оставалось 2 недели до конца гарантийки, и он просто не включился, отвёз в сервис, неуспел отъехать, позвонили - заводской непропай, а работал без нареканий.Yuuurka:У меня все комплектующие новые,менее полугода как покупал. Думаю дело не в мамке.
-
afhpwnd
Member
Случайно стабилизатор не используется дома? При скачках напряжения, когда стаб релюхи переключает идет импульс, который может гасить моник.
-
vigarh
Junior
afhpwnd
Нет стабилизатора.
Проверить на офисном компе не смог, там нет 8 пинового подключения питания, а переходника нет.
Нет стабилизатора.
Проверить на офисном компе не смог, там нет 8 пинового подключения питания, а переходника нет.
-
Volodimir
Member
Стабилизаторы релейного типа для жилого дома использовать вообще не рекомендуется - дикий шлак. Или сервоприводные, или симисторные/тиристорные.afhpwnd:Случайно стабилизатор не используется дома? При скачках напряжения, когда стаб релюхи переключает идет импульс, который может гасить моник.
-
zmax
Member
что система пишет в логах?
-
afhpwnd
Member
Не согласен.Volodimir:Стабилизаторы релейного типа для жилого дома использовать вообще не рекомендуется - дикий шлак. Или сервоприводные, или симисторные/тиристорные.afhpwnd:Случайно стабилизатор не используется дома? При скачках напряжения, когда стаб релюхи переключает идет импульс, который может гасить моник.
При заниженном напряжении оборудование уходит в защиту или медленно дохнет. Стаб тут спасает. Даже релейный.
-
Volodimir
Member
afhpwnd:Стаб тут спасает. Даже релейный.
так я и не против. Только лучше не экономить и не брать релейный, а взять чуть подороже - сервопривод, например. Релейный своими всплесками потихоньку гробит технику.
-
Wahoo
Member
1060 палит джетстрим + i5-3470 +3 винта в комплекте с неочень таким Xilence RedWing Series SPS-XP580, вышеуказанных и подобных проблем не имел ни разу.
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Прим. Оговорился. Релейки и тиристор-одно и то же по принципу. А вот сервоприводники очень латентные и тормознутые, разве что за стоимость космического корабля, но теряется смысл...
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Релейный или сервопривод - суть одно и то же - ступенчатая схема с различными методами переключения ступеней. Более того, на дорогих сервоприводниках ставят реле, для более надежного срабатывания. Никаких волшебных особенных импульсов релейки не дают.Volodimir:afhpwnd:Стаб тут спасает. Даже релейный.
так я и не против. Только лучше не экономить и не брать релейный, а взять чуть подороже - сервопривод, например. Релейный своими всплесками потихоньку гробит технику.
Прим. Оговорился. Релейки и тиристор-одно и то же по принципу. А вот сервоприводники очень латентные и тормознутые, разве что за стоимость космического корабля, но теряется смысл...
-
46Tolik
Member
зачем сейчас вообще стаб? Все норм блоки имеют активный корректор и работают от 110 вольтafhpwnd: При заниженном напряжении оборудование уходит в защиту или медленно дохнет. Стаб тут спасает. Даже релейный.
-
afhpwnd
Member
А кроме ПК дома нет ничего? ))46Tolik:зачем сейчас вообще стаб? Все норм блоки имеют активный корректор и работают от 110 вольтafhpwnd: При заниженном напряжении оборудование уходит в защиту или медленно дохнет. Стаб тут спасает. Даже релейный.
-
vigarh
Junior
Короче после переустановки Виндовс 10 на билд 1709 проблема исчезла.
-
echo91
Member
на 1060 от inno3d никаких глюков - 10 месяцев, полет нормальный.