Имеется карточка GTX 980 Ti Super JetStream
стоит биос 84.00.36.00.37 - вентиляторы разгоняются и останавливаются периодически (рывками), убирает ли эта версия 84.00.41.00.1C данную особенность?)
https://www.techpowerup.com/vgabios/?ar ... ze=&since=
Останні статті і огляди
Новини
Palit GTX 980 Ti Super JetStream вентиляторы разгоняются и останавливаются периодически (рывками)
-
Kil
Member
-
Crossbow
Member
Kil
возьмите и попробуйте... вам врядли дадут ответ "да \нет"
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
да и вообще , не путаете ли вы остановку (рывками) кулеров с тем что карта в простое их останавливает ?
возьмите и попробуйте... вам врядли дадут ответ "да \нет"
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
да и вообще , не путаете ли вы остановку (рывками) кулеров с тем что карта в простое их останавливает ?
-
Kil
Member
нет во время нагрузки, запустил wot, во время боя, раскручивает, через секунду останавливает. так раз 10ть, потом просто крутились
на оф. сайте другого биоса нет, только на gpuz, поэтому стремно
на оф. сайте другого биоса нет, только на gpuz, поэтому стремно
-
Crossbow
Member
Kil
я думаю что ничего сложного не составит для вас взять оба биоса , открыть их и сравнить между собой. На техПаверАпе , бы не выложили корявый биос. Имхо
Вам стремно зашивать тот биос ,я тогда не хочу расказывать даже что я в свою 760-ку вшивал
и не окирпичилась
я думаю что ничего сложного не составит для вас взять оба биоса , открыть их и сравнить между собой. На техПаверАпе , бы не выложили корявый биос. Имхо
Вам стремно зашивать тот биос ,я тогда не хочу расказывать даже что я в свою 760-ку вшивал
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Kil
Member
не нашел никаких отличий, посмотрел обе версии
-
Stas
Member
Kil
Ну так это режим типа "Stop fan". На моей бывшей стрикс 970 вентели включались около 60с и выключались на 50с, резких рывков небыло так как разница в 10с. А на 980й стрикс немного криво все сделано и разница температур между включением и выключением там меньше (около 5с). Так вот и у вас кривоватый контроль вентелей в биосе.
Ну так это режим типа "Stop fan". На моей бывшей стрикс 970 вентели включались около 60с и выключались на 50с, резких рывков небыло так как разница в 10с. А на 980й стрикс немного криво все сделано и разница температур между включением и выключением там меньше (около 5с). Так вот и у вас кривоватый контроль вентелей в биосе.
-
Kil
Member
оч. странно,что они не выпустили версию исправляющую эту особенностьStas:Kil
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Crossbow
Member
Kil
что-то мне так кажется что достаточно будет подправить ваш Биос. (2 параметра всего -то)
что-то мне так кажется что достаточно будет подправить ваш Биос. (2 параметра всего -то)
-
Kil
Member
в msi afterburner создал профиль свой...Crossbow:Kil
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Crossbow
Member
ну или так.... но как говорится это "костыль" , ну если решение найдено , то в любом случае ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Kil
Member
если бы кто-то подсказал, какие параметры выставить)
завтра буду курить форумы![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
вот в сравнении с мси
завтра буду курить форумы
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
вот в сравнении с мси
- спойлер
-
Stas
Member
tmp1 - 50, tmp 2 - 65 tmp 3 - 80
-
Kil
Member
Stas:tmp1 - 50, tmp 2 - 65 tmp 3 - 80
1600 оборотов при 65 градусах))
она на 900-1000 такую темпу держит
-
Stas
Member
Kil
Я за обороты вобщето ничего и не говорил. Ставь обороты как тебе надо.
Я за обороты вобщето ничего и не говорил. Ставь обороты как тебе надо.