Останні статті і огляди
Новини
HIS RX480 и температура
-
KingpinUA
Member
и самое интересное, что каждый тут отписавшыйся против фурика ,при покупке б.у однозначно попросит хотяб 10 минутный скрин того же всеми ненавистного фурмарка
-
Kib
Member
Не скажу что каждый, но думаю многие отписавшиеся тут или нет, против фурика, не возьмут б/у вк у незнакомца, в первую очередь из-за таких любителей погонять фурик.KingpinUA:и самое интересное, что каждый тут отписавшыйся против фурика ,при покупке б.у однозначно попросит хотяб 10 минутный скрин того же всеми ненавистного фурмарка
-
Smurniy
Member
Не стоит обобщать, опираясь исключительно на собственный опыт. Это, по меньшей мере, выглядит крайне глупо и смешно.KingpinUA:и самое интересное, что каждый тут отписавшыйся против фурика ,при покупке б.у однозначно попросит хотяб 10 минутный скрин того же всеми ненавистного фурмарка
Я, когда покупаю видявку, то никогда не прошу гонять её в диких режимах.
Мне более важна производительность.
Если продаван в проверенных есть и более определённого кол-ва, то меня не смущает отсутствие сжигающих скринов.
И действительно - если продавец выкладывает скрины с длительным таймингом в фурмарке, то это одна из причин, по которой я никогда не куплю эту карту.
Тут уже вопросы психологии...
P.S. Пишите грамотно - это не стыдно.
Стыдно писать неграмотно.
-
thunder_blade
Member
на моей памяти , знакомый брал 650 кажись и просил продавца прогнать фурмарк , в итоге по его словам делалось это дома у продавца , на 5 минуте теста карта дала дуба - синьку , после перегруза карта артефачила. Продавец в итоге остался в смятении а кент быстро слинял
-
papkasasha
Member
Фурмак выставленный на 720 и прогнанный минут 10,это тоже самое что играть в тяжелые игры.Неси ее назад.
-
falcongrig
Member
Исправная карта выдержит любое время под бубликом, а 10-минутная проверка при покупке/продаже - это вообще святое, ИМХО. А вот если есть проблемы с охладом/состоянием, вот тут оно и начнет вылезать.
-
bosozoku
Member
Трубки со явно пустые
-
Samson
Member
Если коротко, то поменяйте на gtx1060 6Gb.slpetrenko:Что- подскажите, как быть?