Останні статті і огляди
Новини
Греется видеокарта Inno3D GeForce GT440 GDDR5 1Gb
-
такоэ
Member
Я бы для начала заклеил скотчем торец радиатора с задней стороны. Туда наверняка уходит приличная часть воздуха. Вообще-то у этого охлада мало рёбер, на их месте стоит вентилятор, так что ему никакой воздух особо не поможет. Вот если бы подобрать другой чтобы и память накрыть.. В магазинах встречаются неплохие радиаторы, но нужны ножовка по металлу и свёрла и хотя бы одна рука.
-
Jumper007
Member
Celebrias
Нижнюю можно на 90 градусов отогнуть, будет типо полочки для вентилятора, а верхнюю как хочешь, можно и на 180. Точно до миллиметра делать направляющие и отверстия не нужно, это ж не космический челнок, стяжками монтажными потом натянешь вентиль, чтоб не шатался, и все дела.
*делал похожий обдув знакомому, на старенькую ати 9600, и на гт8500 из процового боксового кулера от ам2, и эффективно, и красиво (как по мне), стимпанк прям
Нижнюю можно на 90 градусов отогнуть, будет типо полочки для вентилятора, а верхнюю как хочешь, можно и на 180. Точно до миллиметра делать направляющие и отверстия не нужно, это ж не космический челнок, стяжками монтажными потом натянешь вентиль, чтоб не шатался, и все дела.
*делал похожий обдув знакомому, на старенькую ати 9600, и на гт8500 из процового боксового кулера от ам2, и эффективно, и красиво (как по мне), стимпанк прям
-
Celebrias
Junior
Jumper007
Только что снял родной кулер и сверху на радиатор поставил кулер от интеловского проца, получилось прикольно, но температура максимум на 5 градусов упала(
вот http://i.piccy.info/i7/889753e464a21d4e ... 013367.jpg" target="_blank
Только что снял родной кулер и сверху на радиатор поставил кулер от интеловского проца, получилось прикольно, но температура максимум на 5 градусов упала(
вот http://i.piccy.info/i7/889753e464a21d4e ... 013367.jpg" target="_blank
-
Inspiring
Member
амдшный побольше будет, только не тот что с целеронов. чем регулируется скорость оборотов ?
-
Celebrias
Junior
он подключен к материнке, там 3 пин разьем
-
dready
Member
ничего не выйдет, сломается, там говняный дешевый сплав, больше похожий на ЦАМ, чем на алюминиевое литьё.
да я видел, что 3 года тому назад
да я видел, что 3 года тому назад