Вечер добрый, господа! На днях решил проапгрейдить свой устаревший во всех планах компьютер, на глаза попалась видеокарта ASUS GTX 950 Strix. На фото выглядит вполне прилично, никаких дефектов и потемнений от обжига и перегревов, но есть единственный минус, о котором продавец сразу сказал - на карточке отсутствует гарантийная пломба на винте СО.
Так вот, в чём собственно и состоит вопрос.
Продавец сказал, что карточка была куплена на розетке и дошла к нему без гарантийной пломбы, в пресловутой розетке сказали, что всё окей и в случае чего на гарантию примут. Собственно, продавец согласился провести пару тестов, записать их и передать мне. Стоит ли опасаться отсутствия гарантийных пломб? По гарантийному карточка еще на гарантии два года.
Спасибо!
Останні статті і огляди
Новини
Покупка Б/У ASUS GTX 950 Strix
-
VirsSC
Junior
-
Nutbar
Member
VirsSC
На многих картах нет гарантийных пломб на винтах. Как конкретно на этом асусе - не уверен. Но если пломба должна была быть, то при возвращении карты вы никак не докажете, что её там по каким-то причинам не было изначально.
На многих картах нет гарантийных пломб на винтах. Как конкретно на этом асусе - не уверен. Но если пломба должна была быть, то при возвращении карты вы никак не докажете, что её там по каким-то причинам не было изначально.
-
VirsSC
Junior
Собственно, насколько я знаю такие вот фокусы в розетке случаются, что приезжает видеокарта без пломб. Если не ошибаюсь, то они не могут отказать в ремонте. По факту это и гарантийной пломбой не сочтешь. Нет никаких предупреждений, дат и подобного. Тоесть, в случае чего к сервису можно докопатьсяNutbar:VirsSC
-
mpi
Member
в асусах походу пломб нет вообще

-
VirsSC
Junior
Да чёрт его знает. На некоторых есть, на некоторых нет. В любом случае буду требовать тестов! Спасибо за помощь
Добавлено через 36 минут 28 секунд:
Собственно, замечу ли я какие-либо отклонения в тестах, если прогревали карту?
-
jimbo
Member
Нет. 9хх еще не та серия, которая повально гретая продается в б.у.VirsSC:Да чёрт его знает. На некоторых есть, на некоторых нет. В любом случае буду требовать тестов! Спасибо за помощь
-
ru_andrey
Member
Первое попавшееся видео распаковки на ютубе и пломба есть а втором уже нет.VirsSC:Да чёрт его знает. На некоторых есть, на некоторых нет. В любом случае буду требовать тестов! Спасибо за помощь
unboxing 950 strix 1
unboxing 950 strix 2
При большом желании и с целой пломбой можно разобрать аккуратно.
-
VirsSC
Junior
Тоесть, можно брать и особо не волноваться?jimbo:Нет. 9хх еще не та серия, которая повально гретая продается в б.у.VirsSC:Да чёрт его знает. На некоторых есть, на некоторых нет. В любом случае буду требовать тестов! Спасибо за помощь
Действительно! Спасибо за инфуru_andrey:Первое попавшееся видео распаковки на ютубе и пломба есть а втором уже нет.VirsSC:Да чёрт его знает. На некоторых есть, на некоторых нет. В любом случае буду требовать тестов! Спасибо за помощь
unboxing 950 strix 1
unboxing 950 strix 2
При большом желании и с целой пломбой можно разобрать аккуратно.
-
jimbo
Member
Ну, если скринов с бенчмарков предоставили, мож еще видосик какой, хоть на мобилу снятый - то можно. Пользуюсь БУ комплектухой, не замарачиваюсь.VirsSC:Тоесть, можно брать и особо не волноваться?