Не работает gtx 960

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
InCapt
Member

Повідомлення

zedex:
InCapt:Очень интересная у вас логика. Т.е если я иду в СЦ и абсолютно ничего не понимаю в ремонте оборудования, то меня нужно за это наказывать ? Видимо у вас очень много клиентов, с такими методами.
таких клиентов, на которых можно поднять намного больше, обычно уже с порога опознают. а ты думал, что в раю живешь? :lol:
такое можно встретить абсолютно во всех сц на просторах бссср :laugh:
Ну, видимо наш СЦ это обходит стороной. Ибо работа делается для всех одинаково. Видимо знатно вас жизнь покидала, если вы такого мнения про людей.
zedex
Member

Повідомлення

InCapt:Ну, видимо наш СЦ это обходит стороной. Ибо работа делается для всех одинаково. Видимо знатно вас жизнь покидала, если вы такого мнения про людей.
нисколько. скорее наоборот, я покидал немало раз сц :laugh:
если видишь, что контора, которая тебе продала некондицию - не видит берегов, то таких грех не наказать B-)
и если сц работает для клиентов, а не для себя, то такие работают недолго и потом закрываются. потому что становятся банкротами. но если они работают долго, то по-любому что-то мутят.
Востаннє редагувалось 29.09.2016 18:39 користувачем zedex, всього редагувалось 2 разів.
5ANDREY
Member

Повідомлення

zedex:
InCapt:Очень интересная у вас логика. Т.е если я иду в СЦ и абсолютно ничего не понимаю в ремонте оборудования, то меня нужно за это наказывать ? Видимо у вас очень много клиентов, с такими методами.
таких клиентов, на которых можно поднять намного больше, обычно уже с порога опознают. а ты думал, что в раю живешь? :lol:
такое можно встретить абсолютно во всех сц на просторах бссср :laugh:
Вот почему многие предпочитают купить новое, чем ремонтировать у наших хитро рукожопых мастеров.
gamefanat
Member

Повідомлення

zedex:
InCapt:Ну, видимо наш СЦ это обходит стороной. Ибо работа делается для всех одинаково. Видимо знатно вас жизнь покидала, если вы такого мнения про людей.
нисколько. скорее наоборот, я покидал немало раз сц :laugh:
:facepalm:
zedex
Member

Повідомлення

gamefanat: :facepalm:
;)
могу обучить кидать сц. 50% предоплаты. дорого :laugh:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

zedex
так ты кидала?
zedex
Member

Повідомлення

5ANDREY:Вот почему многие предпочитают купить новое, чем ремонтировать у наших хитро рукожопых мастеров.
я через сц разве что на новое изделие менял бы, а не ремонтировал. и то, это работа магазина - бегать по сц с гарантийным товаром. но об этом не знают более чем 99%

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
ukrtel:так ты кидала?
это не бесплатная информация :laugh:
если хочешь, можешь добавить меня в ненадежные :lol: вот только пруфов у тебя нет и не будет :rotate:
вообще меня ни разу не спалили в сц. всегда всё им сдавал без проблем и получал абсолютно новые железки или бабло. вот такие дела. а ты и дальше сиди и думай, разведут тебя там или нет
gehka3
Катярко

Повідомлення

zedex
Заканчивайте балаган
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

zedex
ты клоун-мафиози, теперь понятно
zedex
Member

Повідомлення

ukrtel:ты клоун-мафиози, теперь понятно
нет, тебе не понятно. напишу и я еще раз - заканчивай балаган, шут.
Crossbow
Member

Повідомлення

я могу сказать что сложно найти СЦ ,который реально делает сложные ремонты. Упс "тавтология" :gigi:
Просто есть СЦ которые "рога и копыта" и они сами обслуживаются у других СЦ.
zedex
Member

Повідомлення

Crossbow
в основном всё везут в киев. этим и объясняются ремонты так называемые, которые длятся минимум месяц, а то и 2-3.
а жертве парят мозг и кормят завтраками.
Hum
Member

Повідомлення

Crossbow
получается торгуют воздухом?
zedex
Member

Повідомлення

Hum:получается торгуют воздухом?
получается, что это никакие не сц, а обычные курьеры. теперь ты знаешь немного больше :laugh:
ах, ну да. ты не думай, что твою единственную железку они побегут сегодня-завтра отправлять в киев.
ничего подобного! они ждут, когда наберется определенное кол-во барахла и только потом отвозят :)
Crossbow
Member

Повідомлення

zedex
а у нас вот наоборот :"есть СЦ который из Киева шлет нам ремонты" :gigi:
Hum
типа того , и таких хватает...

А есть же ещё и такие которые угробят железку ,а потом попадают ноуты (и другое железо) после них в руки и ужасаешься от того что они там нарыли и наковыряли.
А ТСу реальный совет --забрать видяху , и искать адекватный СЦ ! Потому что фраза "потеряли винтики" сразу говорит иб их отношении к работе
jimbo
Member

Повідомлення

Hum:Crossbow
получается торгуют воздухом?
Навалом таких "СЦ", которые могут винду поставить, или кпт-8 слоем в 3 пальца намазать. В остальном выполняют роль посредника.
LostBoy
Member

Повідомлення

zedex
Пачка дизов, не хотелось бы иметь с тобой дело :down:
Fishnya
Alex

Повідомлення

давайте сц пообсуждаем в другом месте :)
ТС, шо там с видеокартой?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Fishnya
Говорил что забрал у них, вроде в том комплекте что и отдавал - болтики поскручивали с других девайсов (моё предположение о болтиках, шютка :) , но может и угадал)
Hum
Member

Повідомлення

gehka3
Винтиковая пирамида по типу финансовой. В конце видяшки клиентов будут держатся на честном слове.
Відповісти