Пломба GTX 780 DirectCUII OC

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

:) Всем Драсть! Впрос к обладателям карточки ASUS GTX 780 DirectCUII OC: скажите пожалуйста, уважаемые форумчане, есть ли на данной карте пломба или стикер какой - там где бекплейт прикручен (и охлад заодно)? а то мне подвернулась возможность взять её по интересной цене, продавец клянётся, что карта на гарнатии и фото талона предоставляет, ток пломб там типа и не было вовсе. :laugh: Меня этот момент смущает, ну а по обзорам из интернета - понятное дело нету их, т.к. СО снимают, чтобы платку пофотать.

так есть на такой карте пломба, али нет? кто посдкажет сей секрет? :gigi: :laugh: :laugh: :laugh:
Cartmanezz
Member

Повідомлення

У меня была, правда на 780TI и она была привезена из штатов.
http://pixs.ru/showimage/2015082914_509 ... 226443.jpg" target="_blank
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

Пасиб :beer: США - это другая планета конечно, но все делает Китай/Тайвань. Для меня аргумент, все же Ваш фот...таки должна быть пломба :teacher: , ну может еще пару счастливых обладателей отпишутсья ? :)
Cartmanezz
Member

Повідомлення

Slon_76Kg:Пасиб :beer: США - это другая планета конечно, но все делает Китай/Тайвань. Для меня аргумент, все же Ваш фот...таки должна быть пломба :teacher: , ну может еще пару счастливых обладателей отпишутсья ? :)
Но учтите это 780 TI а в вашем случае 780, возможно на 780 и нету! У меня например на 980 TI от EVGA, пломб нету...
Евгений777
Member

Повідомлення

Del.
Prescott
Member

Повідомлення

Просто к слову, была мси 780, пломба на винте присутствовала
Kib
Member

Повідомлення

Slon_76Kg:Меня этот момент смущает, ну а по обзорам из интернета - понятное дело нету их, т.к. СО снимают, чтобы платку пофотать.
А зачем смотреть по обзорам, достаточно посмотреть в нескольких интернет магазинах фото. Например в розетке, на фото пломбы нет. Еще в парочке магазинов проверить и все. ;)
Unix80
Junior

Повідомлення

пломб не помню, а вообще какая разница раз берёте б\у я свою раза 2-3 в год разбираю для чистки и смены пасты..
nepodarok
Junior

Повідомлення

Пломба должна быть 100%.
Нет пломбы - аргумент в отказе гарантийного ремонта.
Відповісти