Когда только включил компьютер то игра запускается с ФПС в районе 25. Не глючит, а просто медленно все.
Но стоит перезагрузить компьютер как все сразу стает нормально.
Не знаю точно в чем причина, но в тот день, когда это началось, я вроде бы обновлял драйвера видеокарты через Джифорс експириенс (там еще тогда этот Vulkan появился) а еще была какая-то ошибка: fastmm4 cannot install since memory has already been allocated.
Как решить проблему (напрягает постоянно перезагружаться после включения компьютера чтобы поиграть)?
И еще: переустановил виндовс с форматированием диска С(думал что проблема исчезнет) но все осталось как было. На компьютере минимум программ и только War Thunder.
i3-4150
H81-P33
2x4Gb Hynix
GTX660
Останні статті і огляди
Новини
GTX660 При первом запуске ФПС ~25, но после перезагрузки стабильно ~60 - после обновления драйверов
-
FooFighter_Rivne
Junior
-
keb
Member
А не ставить новые дрова с вулканом! А попробовать на тех на которых все нормально было не?
-
Sergey771
Member
FooFighter_Rivne
Alt + Tab во время игры
Alt + Tab во время игры
-
FooFighter_Rivne
Junior
Сейчас вот не понял. Это ж.. окно сменить.Sergey771:FooFighter_Rivne
Alt + Tab во время игры
Добавлено через 33 минуты 5 секунд:
Да, все дело в дровах. Поставил 358.91(вобщем любые до 362-го) и все стало на свои места.keb:А не ставить новые дрова с вулканом! А попробовать на тех на которых все нормально было не?
Вот только что за фигня, как теперь жить. NVIDIA облажалась конечно.
-
Sergey771
Member
FooFighter_Rivne:
Сейчас вот не понял. Это ж.. окно сменить.
условно - нет , данным сочетанием выйти из игры, потом "сессию" восстановить (клацаньем на окно активной игры) и балуемся
-
keb
Member
Ну на gtx 660 это уже в притык и так! А тут они еще и сырые с этим вулканом как хрен знает что! Я бы на вашем месте лучше бы карту не мучил этими новшествами!FooFighter_Rivne:Сейчас вот не понял. Это ж.. окно сменить.Sergey771:FooFighter_Rivne
Alt + Tab во время игры
Добавлено через 33 минуты 5 секунд:Да, все дело в дровах. Поставил 358.91(вобщем любые до 362-го) и все стало на свои места.keb:А не ставить новые дрова с вулканом! А попробовать на тех на которых все нормально было не?
Вот только что за фигня, как теперь жить. NVIDIA облажалась конечно.