не выводится нормально изображение 7870, артефакты

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл: они и без майнинга умирать начали. Время пришло.
и как часто вы делаете аналогичные заключения по фото?? мое имхо - скачек напряжения( в селах это постоянно происходит)/не качественный бп.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

afhpwnd
Поддержу, аукцион самое то будет
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Блин,до сих пор у знакомого работает(более года :eek: )прогретая в духовке после отвала чипа 5570.Игры играются нормально,но не самые тяжелые.Правда,там СО была поменяна на более эффективную,и системник теперь не закрывается крышкой.Но сам факт... :gigi:
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

ПрихлопБилл:
_nic:майнингом ушатали?
они и без майнинга умирать начали. Время пришло.
Походу да. Я глянул на Оверах.ру там тоже за последние месяца три несколько похожих случаев. Интересно только это подложка или таки кристал х-о припаяли к подложке?
Adamantium:Блин,до сих пор у знакомого работает(более года :eek: )прогретая в духовке после отвала чипа 5570.Игры играются нормально,но не самые тяжелые.Правда,там СО была поменяна на более эффективную,и системник теперь не закрывается крышкой.Но сам факт... :gigi:
Возможно была проблема с припоем подложки чипа к плате. Тогда прогрев поможет надолго, а если проблема с припоем кристала к подложке то может и помочь на год, а может и на 2 часа.
zmax:
ПрихлопБилл: они и без майнинга умирать начали. Время пришло.
и как часто вы делаете аналогичные заключения по фото?? мое имхо - скачек напряжения( в селах это постоянно происходит)/не качественный бп.
Майнинг не причем. Моя померла и без майнинга, и без перегрева. Теперь вот думаю прогревать или реболлить.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

zmax:и как часто вы делаете аналогичные заключения по фото?? мое имхо - скачек напряжения( в селах это постоянно происходит)/не качественный бп.
за последние 7-8 месяцев приносили несколько умерших 7850-7870. Хозяева там уж точно не майнеры.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Pathfinder:прогревать или реболлить
Смысла подымать чип и накатывать шары нуль. Залить флюс, нагреть до плавления шаров, покачать, радоваться ожившей карте(с большей долей вероятности). Просили сами 7870 погреть - уже больше полугода работает у танкиста :gigi:
Pathfinder
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл: Смысла подымать чип и накатывать шары нуль. Залить флюс, нагреть до плавления шаров, покачать, радоваться ожившей карте(с большей долей вероятности). Просили сами 7870 погреть - уже больше полугода работает у танкиста :gigi:
Вот и я теперь жду прогрева. :weep: Не исследовали это все таки отходит подложка или кристалл?
Pathfinder
Member

Повідомлення

Вот результат. Прогрев пока помог, но пришлось даунклокнуть. Снизил частоту до 1000 мГц и вольтаж до 1 с 1,119-1,219
Відповісти