GTX 750 на виндовс 7 виходит из сна с артифактами

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
def1941
Junior

Повідомлення

Здравствуйте все ! Купил видеокарту ,она полностью проходит все стресс -тесты
Тест фулмарк и тест видеопамяти проходит без проблем ,температура при 100% загрузки ГПУ 60 градусов
Тест памяти без ошибок
Проблема состоит в том что она на виндовс 7 виходит из сна с артифактами (сразу после входа артифакттов нет и все работает)
На виндовс 10 из сна выходит нормально но зависает и перегружается (время от времени в игре )
Подскажите что делать(на видеокарте пломбы и она не ремонтная 9следов ремонта и тд нет.
За ранее спасибо всем за внимание ,и помощь . :lamer:
Востаннє редагувалось 09.01.2016 23:49 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.2.1 !
VES
Member

Повідомлення

Конфиг?
def1941
Junior

Повідомлення

VES:Конфиг?
Тип ЦП QuadCore Intel Xeon W3530, 2933 MHz (22 x 133)
DIMM3: SK Hynix HMT451U6BFR8A-PB 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM (11-11-11-28 @ 800 МГц) (10-10-10-27 @ 761 МГц) (9-9-9-24 @ 685 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-19 @ 533 МГц) (6-6-6-16 @ 457 МГц)
Системная плата Asus P6T (2 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 6 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Дисковый накопитель Hitachi HDS721010CLA332 ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
Но я пробовал и на других пк ситуация та же.
VES
Member

Повідомлення

Видеодрайвер какой версии, на более позднем пробовали?
def1941
Junior

Повідомлення

VES:Видеодрайвер какой версии, на более позднем пробовали?
пробовал два с оф сайта асус (там только 2 специально для этой карты)
И пробовал 1 из инвидиа оф сайт
И сей час поставил с драйвер пака и пока тьфу, тьфу)))) ( но это не показатель отпишу как пойдет)
VES
Member

Повідомлення

def1941 с каких пор асус делает драйвера под нвидия карты.. :facepalm: . Ставить дрова только с официально сайта нвидии!
def1941
Junior

Повідомлення

VES:def1941 с каких пор асус делает драйвера под нвидия карты.. :facepalm: . Ставить дрова только с официально сайта нвидии!
Хотите верте а хотите нет ,а на оф сайте АSUS именно версия драйвера с диска который идет в комплекте с видеокартой имеется ;)
И всем я думаю и так понятно где нужно искать драйвера АТИ и ИНВИДИА , но как вы понимаете ,я о помощи не просто так попросил.
Я пробовал все драйвера с сайта инвидиа но ,на сайте асус номер драйвера отличается от того что мне предложила поддержка инвидиа.
Только что отправил в сон принудительно и всеравно артифакты .и падение драйвера с удачной востановкой :weep:
HELP !!! :weep:

Добавлено через 5 минут 21 секунду:
ошибки
1. Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.
2.компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Таких как под номером 2 5шт
Это из журнала ошибок системы!

Добавлено через 4 минуты 35 секунд:
Предупреждение 10.01.2016 1:22:45 Display 4101 Отсутствует
Ошибка 10.01.2016 1:22:20 nvlddmkm 14 Отсутствует
Предупреждение 10.01.2016 1:21:14 Time-Service 134 Отсутствует
Ошибка 10.01.2016 0:22:11 Kernel-EventTracing 2 Сеанс
Предупреждение 10.01.2016 0:19:48 Security-SPP 1015 Отсутствует
Предупреждение 10.01.2016 0:14:15 User Profile Service 1530 Отсутствует
Предупреждение 10.01.2016 1:05:48 Search 1008 Служба поиска
Предупреждение 10.01.2016 0:01:56 Kernel-PnP 219 (212)
Ошибка 10.01.2016 0:00:09 Service Control Manager 7026 Отсутствует
VES
Member

Повідомлення

"Панель управления NVidia" >>> "Параметры 3D" >>> "Управление параметрами 3D"
Положение по "умолчанию" режим "Адаптивный" ставится при установке драйвера. Нам его нужно сменить на режим "Максимальная производительность" После чего нажать кнопку "Применить" и желательно перезагрузиться.
def1941
Junior

Повідомлення

VES:
"Панель управления NVidia" >>> "Параметры 3D" >>> "Управление параметрами 3D"
Положение по "умолчанию" режим "Адаптивный" ставится при установке драйвера. Нам его нужно сменить на режим "Максимальная производительность" После чего нажать кнопку "Применить" и желательно перезагрузиться.
Понял попробую!спасибо (если что отпишусь)

Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
И скажите а температура 30 градусов это нормально ? я понимаю что холодная это хорошо,но вдруг это какимто образом говорит о дефекте чипа.
VES
Member

Повідомлення

Нормально, она ведь не горячая.
def1941
Junior

Повідомлення

VES:Нормально, она ведь не горячая.
Из сна вышел без артифактов .(это прогресс )
Но уже через 1 минуту драйвер отвалился и был востановлен :weep:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
и снова через минуту :weep:

Добавлено через 26 минут:
может биос перешить?

Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
Только я етого не делал подскажите? Если вобще это может быть проблемой :weep:
d915!
Member

Повідомлення

Хм странно,что до этой карты стояло?

Биос лучше не перепрошивайте..( можно запороть карту так..) что ну его,даже не вы лично,а бац и свет упал..все...т.ю тю..
VES
Member

Повідомлення

def1941, странное поведение. Надо еще поглядеть как будет с другими версиями драйверов и не забывать выставлять в параметрах - режим макс производительности.
Карта безгарантиная? Копию биоса сделайте и выложите сюда, посмотрю на него, поправлю может чего. Есть идея поднять лимит забора питания от шины писиай.

Добавлено через 20 минут 42 секунды:
Неплохо узнать
d915!:что до этой карты стояло?.
Ладно если на одном ПК, так она и на других системниках глючит после сна.
d915!
Member

Повідомлення

VES:def1941, странное поведение. Надо еще поглядеть как будет с другими версиями драйверов и не забывать выставлять в параметрах - режим макс производительности.
Карта безгарантиная? Копию биоса сделайте и выложите сюда, посмотрю на него, поправлю может чего. Есть идея поднять лимит забора питания от шины писиай.

Неплохо узнать
d915!:что до этой карты стояло?.
Ладно если на одном ПК, так она и на других системниках глючит после сна.
пфф..у меня так было так как рукожопый сотрудник после переезда с 6870 на н вида...нормально не убрал драйвера...
глючила 560 ти.. чуть не отдали её за копейки,только там вообще постоянно слетали дрова..
Но там карточку перепрошивал я потом ( так что не знаю в чём была проблема(((

Добавлено через 56 секунд:
d915!:
VES:def1941, странное поведение. Надо еще поглядеть как будет с другими версиями драйверов и не забывать выставлять в параметрах - режим макс производительности.

Неплохо узнать Ладно если на одном ПК, так она и на других системниках глючит после сна.
пфф..у меня так было так как рукожопый сотрудник после переезда с 6870 на н вида...нормально не убрал драйвера...(проверяли на 4 системниках были те же симптомы( ну судя по тому что описывали по телефону,был в командировке)
глючила 560 ти.. чуть не отдали её за копейки,только там вообще постоянно слетали дрова..
Но там карточку перепрошивал я потом ( так что не знаю в чём была проблема(((
VES
Member

Повідомлення

автор решил не разбираться дальше, сливает карту на аукционе в барахолке. :gigi:
Відповісти