Доброго времени суток! Приобрел factory sefubished видеокарту Sapphire R7 260X 2G D5 OC Version. Вставил её дома, включил и вот такое чудо у меня на экране во время загрузке компа, вылазит оно сразу после post, раньше вместо этого чуда, с другим видяхами GT 8800GTS, HD6450, GTX 750 у меня отображался логотип материнской платы:
- спойлер
a837e2985c27.jpg
ece05235be6f.jpg
3Dmark тест, Perfomance Test, "Windows 7 test ( ;D)" - все проходит успешно, производительность на том уровне на котором должна быть, Dota 2, WOT, Skyrim - во все эти игры играл часа по 4 и тоже никаких проблем и фпс на нужном уровне. То есть карта полностью рабочая, никаких лагов, косяков и тд и тп нету.
Дрова стоят стоят последние, старые дрова сносил через DDU.
Биос уже несколько раз сбрасывал, версия Биоса установлена самая последняя (брал с официального сайта Асус), дрова стоят самые последние 15.12 (AMD Radeon Software Crimson Edition Display Driver version 15.30.1025.1001), только что их стянул с оф. сайта и переустановил заново, успех сие действие не принесло. Я понимаю что в данной ситуации самый верный способ это воткнуть карту соседу, но на данный момент нет такой возможности и появиться аж через неделю, а железо надо ковать пока горячо, тем более в случае возврата/обмена.
В чем может быть проблема и грозит ли чем-то если так все и оставить?