fantomrulezz
afhpwnd
не спорьте, на деле все зависит от точки зрения, то что у одного выпуклое у другого вогнутое и т.д. Например y=f(1/x), вроде ничего не поменялось, а эффект совсем другой, и кто там увидит внизу мелким шрифтом (1/х).
Останні статті і огляди
Новини
Для власників Zotac 980 Ti AMP!: разборка и замена пасты
-
zmax
Member
-
afhpwnd
Member
Напиши мне, пожалуйста, график какой функции ты построил? Хочу математическое выражение посмотреть, а не воображение.fantomrulezz:Вы бы сами для начала поправили свое образование, а то смешно выглядит.afhpwnd:Скажи, честно, ты в школе плохо учился?
Вогнутые кривые строить умеешь?
А связать вогнутую кривую с работой кулера видеокарты можешь?
Тебе не кажется, что это будет выглядеть, как минимум, нелепо?
График функции y=f(x) называется вогнутым на интервале (a; b), если он расположен выше любой своей касательной на этом интервале.
Вот пример, алгоритма работы кулера, который аппроксимируется до вогнутой кривой: В общем
На графике вижу 8 точек.
Проведи мне касательную между точками 1 и 2, 2 и 3, 3 и 4, 4 и 5, 5 и 6, 6 и 7, 7 и 8. Ничего не смущает?
Я не вижу, чтобы Ваш график мог объяснить то, о чем идет спор, а именно - снижение оборотов при неизменной температуре.
-
fantomrulezz
Member
afhpwnd
Я специально для Вас жирным выделю:
Я специально для Вас жирным выделю:
fantomrulezz:который аппроксимируется до вогнутой кривой
-
shadowfiend10
Member
Это слишком тяжело для этого бомонда, не ругайтесьfantomrulezz:afhpwnd
Я специально для Вас жирным выделю:fantomrulezz:который аппроксимируется до вогнутой кривой
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Prescott
Member
по моему тема зашла куда то не туда
-
wtbq
Member
На многих картах можно снять СО без повреждения пломбы)Prescott:wtbq
а потерять гарантию не жалко ?3 градуса того стоят ?
970, Асус ( не стрикс)
3 прогона волли на макс настройках, смотрим на Т чипа и врм
- спойлер
А так, поменьше стресс тестов(Furmark прим.) разгонов в усмерть + следим за температурным режимом и сводим вероятность необходимости гарантийных моментов к минимуму
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)