Артефакты на GTX 660TI

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
marrow01
Junior

Повідомлення

Поменял БП даже в магазине обманули) просил на 600W, дали на 530W) я думаю мне хватит пока что и такого, пропали артефакты и видюха стала греться до 60градусов, а то со старым БП на 430W, как температура доходила до 45 градусов появлялись артефакты)
Но всё равно мне эта видеокарта не нравиться) заказал MSI Radeon R9 280 GAMING 3G PCI-E 3.0
http://www.sotmarket.ru/product/msi-rad ... FjkrFZnuNY" target="_blank
Думаю она по лучше будет моей GTX660TI)

Добавлено через 7 минут 5 секунд:
Prescott:А можно её фото ? :rolleyes:
_______________________________________________________________________-
Фото видеокарты GTX 660TI?)
Prescott
Member

Повідомлення

marrow01
угу, именно этой, как выглядит это чудо подпольщины ?)
marrow01
Junior

Повідомлення

Там где заказывал видеокарту в Китае, если была бы не рабочей вернули бы деньги обратно! Это просто мой первый заказ был из данного продукта из электроники. При заказе деньги перечисляются на сайт, а не покупателю, после того как данный товар я получаю, я должен его проверить, если с ним всё в порядке то я нажимаю кнопку , подтверждения заказа, что товар такой же как описан на сайте и исправен, после чего деньги только отправляются продавцу данного товара и заказ считается закрытым. Если с данный товар по описанию как на сайте не подлежит такими же характеристиками, описанием и фото, то можно вернуть больше половины процента стоимости товара, а если он вообще не исправен деньги возвращаются в полном объёме покупателю.
Больше 90% продукции произведено в Китае. Пишут производитель США(Родина бредна) например, а на самом деле изготовитель Китай!!!

Добавлено через 12 минут 13 секунд:
http://prntscr.com/58xyyi" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
а на фотографии должна выглядеть совсем другой)
http://www.aliexpress.com/snapshot/6146791572.html" target="_blank
Prescott
Member

Повідомлення

marrow01
жесть :D
marrow01
Junior

Повідомлення

:D запомни эту видеокарту и не покупай такие)))
С самого начала не любил производителя Nvidia, у меня какая то карта тоже от Nvidia очень давно была, в России брал, тоже мучался с ней)
А сейчас вообще меня от этого производителя будет тошнить, если брать то буду только какой нибудь Radeon(никогда не подводил)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Кстати у моей GTX 660TI Драйвера даже палёные) автозапуска даже нет) такое ощущение что из скачали с интернета и записали на болванку и наклеили этикетку от Nvidia)
madman
Member

Повідомлення

marrow01
Причем тут нвидиа? :facepalm: Вы брали подделку выдаваемую за 660Ti, а виновата нвидиа? :insane: Вы серьезно? :laugh: Не обижайтесь ,но у вас в порядке с глазами?Даже на этом фото по указанным спецификациям можно было понять, что это поделка на коленке китайца.
А блок питания, вы что даже не смотрели на его спецификации, когда брали? :puzzle: Воистину невежество покупателей не знает границ :eek:
Sergey771
Member

Повідомлення

madman

успокойтесь (как говориться - от сладкой булки ,только ленивый не откусит ) :gigi:
Yaroslav
Member

Повідомлення

marrow01:а на фотографии должна выглядеть совсем другой)
наше предположение подтвердилось на все 110%.
Вот тебе фото Palit GTS450, можешь сравнить со своей картой - 1 в 1. Хорошо хоть не 9600GT :gigi:
Вкладення
palit-gts450-scan-front.jpg
madman
Member

Повідомлення

Sergey771
Да я спокоен как удав ;) Просто такие покупатели как ТС просто мечта для любого продавца железа :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

madman

да и я - о том же :beer:
svzhuk
Member

Повідомлення

доброй ночи
появились артефакты :(
на видео ещё год гарантия, винда 10. все работало как часы, драйвера перед эти не обновлял

https://www.dropbox.com/sh/w7ypln0n1551 ... p3QMa?dl=0" target="_blank

в бублике артефакты не проявились.
какой тест попробовать?
Jumper007
Member

Повідомлення

svzhuk
Драйвера обнови.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
С картой все в порядке, эти арткфакты програмные.
Kib
Member

Повідомлення

svzhuk:в бублике артефакты не проявились.
какой тест попробовать?
Вы бублик на сколько по времени запускали? А то на скрине не видно.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Jumper007:С картой все в порядке, эти арткфакты програмные.
С чего такие выводы?
Відповісти