- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Как выглядит гарантийная пломба на Asus GTX 650 Ti
-
nSTYLE
Junior
Всем привет, пожалуйста, подскажите нубу где на моей видеокарте находиться гарантийная пломба?
-
rend8gun
Member
nSTYLE
А ничего что ее здесь нет?
А ничего что ее здесь нет?
-
nSTYLE
Junior
rend8gun
Как так?
т.е если что-то случиться мне ее не починять по гарантии?
Как так?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
т.е если что-то случиться мне ее не починять по гарантии?
-
gehka3
Катярко
-
nSTYLE
Junior
gehka3
Как же так, вить покупал на rozetka.ua. Купил, вставил и после года использования только обратил на это внимание.![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
Как же так, вить покупал на rozetka.ua. Купил, вставил и после года использования только обратил на это внимание.
![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
-
kaery
^_^
gehka3
у сабжа другая плата и другой охлад и судя по фото с инета наклеек там действительно нет.
![Зображення](http://itc.ua/wp-content/uploads/2012/11/ASUS_GTX650_Ti_7.jpg)
у сабжа другая плата и другой охлад и судя по фото с инета наклеек там действительно нет.
![Зображення](http://itc.ua/wp-content/uploads/2012/11/ASUS_GTX650_Ti_7.jpg)
-
gehka3
Катярко
kaery
Я вопрос не отслеживал, только странным будет изменение подхода к одной серии ВК одного производителя в вопросе гар. наклеек
nSTYLE
Если их там нет изначально то всё прекрасно, можно обслуживать видяшку и не задумываться ни о чём
Звони во вторник в розетку, уточняй этот вопрос
Я вопрос не отслеживал, только странным будет изменение подхода к одной серии ВК одного производителя в вопросе гар. наклеек
nSTYLE
Если их там нет изначально то всё прекрасно, можно обслуживать видяшку и не задумываться ни о чём
Звони во вторник в розетку, уточняй этот вопрос
-
zedex
Member
а покупателя это должно волновать, где спрятали пломбы?
и пломба ли это вообще или что-то прилипло может?
нет четкого указания в гарантийном талоне, что вот та вон фигня - это гарантийная пломба, то какие претензии тогда вообще могут быть? и на пломбе должны быть пояснения, что это гарантийная пломба, и проставлена дата.
а то, что налепил кто-то какой-то безымянный кругляшок на винтик, еще ни о чем не говорит.
нет четкого указания в гарантийном талоне, что вот та вон фигня - это гарантийная пломба, то какие претензии тогда вообще могут быть? и на пломбе должны быть пояснения, что это гарантийная пломба, и проставлена дата.
а то, что налепил кто-то какой-то безымянный кругляшок на винтик, еще ни о чем не говорит.
-
nSTYLE
Junior
Понял, спасибо всем за ответы.
-
DEVES
Member
gehka3
У меня были две ASUS GTX660:
У меня были две ASUS GTX660:
- GTX660-DC2O-2GD5 (длинная плата) - нет пломбы
- GTX660-DC2OCPH-2GD5 (короткая плата) - есть пломба
-
u11245
Member
Починят - ты ж в магазин карту сдавать будешь.nSTYLE:т.е если что-то случиться мне ее не починять по гарантии?
+1gehka3:Если их там нет изначально то всё прекрасно, можно обслуживать видяшку и не задумываться ни о чём
-
Eugenetra
Member
Сейчас вообще довольно редко лепят пломбы на видеокарты, можно не переживать по этому поводу.
-
u11245
Member
Eugenetra
клеят пломбы местные думаю
клеят пломбы местные думаю
-
Yaroslav
Member
были штатовские 970 Strix с такими-же пломбамиu11245:клеят пломбы местные думаю
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Paul78
Member
есть стрикс 970-я, пломба налеплена, еще и в углублении защитной пластины.
непонятно как снять ее, термопасту перемазать (через пол года/год)
.
получается, из за этого в сц тащить и месяц ждать...![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
непонятно как снять ее, термопасту перемазать (через пол года/год)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
получается, из за этого в сц тащить и месяц ждать...
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
Saffa
Member
и будет опа. Увидят под радиатором КПТ-8 и тогда точно опа.zedex:а покупателя это должно волновать, где спрятали пломбы?