Чукча не читатель, чукча - писатель!
Останні статті і огляди
Новини
DX12 для GK104 миф или реальность?
-
ПрихлопБилл
Member
-
_nic
Member
не на дату смотри,а на индекс дров.Чукча не читатель, чукча - писатель!
-
ПрихлопБилл
Member
а ты на описание дров смотрел? Там ни слова о поддержке ДХ12. Только о том, что nV плотно работала c MS над DX12. Это просто первый WHQL драйвер для Win10, несущий в себе абсолютное НИЧЕГО._nic:не на дату смотри,а на индекс дров.
-
Scoffer
Member
_nic
Тобі ж сказали, dx12 ще не вийшов. Коли вийде - буде тобі циферка 12 і в gpu-z, і в dxdiag. Сенсу від неї не буде жодного, але сама цифра буде
Тобі ж сказали, dx12 ще не вийшов. Коли вийде - буде тобі циферка 12 і в gpu-z, і в dxdiag. Сенсу від неї не буде жодного, але сама цифра буде
-
_nic
Member
Ну к сожалению я не смог патчноутов нагуглить, на зеленые дровишкиТам ни слова о поддержке ДХ12. Только о том, что nV плотно работала c MS над DX12.
-
Spark7
Member
А разве кто то получал то, что обещал хуанг? я таких не знаю_nic:Проблема в том что я не получил обещанного от Хуанга
-
GRaFkiyv
Member
-
Samson
Member
DX12 для GK104 миф или реальность?
Мифореальность.
Мифореальность.
-
afhpwnd
Member
Кстати, надо будет дома проверить с Аида64 5.30, может и у меня там будет дуля?
Выкладывайте еще скрины своих карт, посмотрим где правда кроется
Выкладывайте еще скрины своих карт, посмотрим где правда кроется
-
afhpwnd
Member
Аппаратная поддержка DirectX DirectX v11.2
вот так.
вот так.
-
Maddy1988
Member
Может 8600GT ?!Inspiring:DX12 на 770й, даже не смешно, этот как дх10 на 7600 в своё время, он как бы есть, но видео не тянуло
7я линейка не тянула 10й...
Был обладателем 7300GT, потом апнулся до 7600GT и уже потом уже аж до 7950GT
Так даже больше скажу... нормально игры с дх10 не тянул даже слай из 8800 (у меня были две карты 8800GTS 512)
первый кризис на максималке при 10дх я смог пройти только на 480GTX (первой картой с 11дх)
P.S._ 770 GTX отличнейшая карта... для пользователей более старых мониторов её ещё хватит на много лет... Ну а для фулл хд пока что только в 2х играх приходилось ставить настройки попроще (ГТА5 и Ведьмак3) так что я бы её не списывал уж никак...
P.S.2_ с Вашим-то шлакопроцессором, что 770, что 970, что 1070* будет всё равно говном с нераскрытым потенциалом...
Востаннє редагувалось 13.08.2015 11:38 користувачем Maddy1988, всього редагувалось 2 разів.
-
Zzzz
Member
Нету dx12 на карты ниже максвелла, хуанг зажал, будет косить из вас баблишко
Проверял на ферми и кеплере - нету.
-
c3322
Member
так еще и не вышел dx12. это разводилово чистой воды
-
afhpwnd
Member
у меня 7790, обещали 12, пока не завезлиZzzz:Нету dx12 на карты ниже максвелла, хуанг зажал, будет косить из вас баблишко
-
John Connor
Member
могу сказать что на вин 10 игрульки идут лучше, по крайней мере на моих 3гб видяхах афтербёрнер загрузку по памяти показывает и до 4.8гб, походу либо ошибка мси либо в слае стал плюсоваться объём. По крайней мере игры идут лучше и без лагов, просадки фпс конечно бывают, но не лагает
Добавлено через 42 секунды:
Добавлено через 42 секунды:
он встроен в вин10, дхдиаг показывает дх12c3322:так еще и не вышел dx12. это разводилово чистой воды