353.30- самые забагованные дрова, даже у меня были иногда слеты драйвера, при чем не только в 2д, сначала грешил на не стабильный разгон а потом всё решилось хотфиксами:
на текущий момент http://www.guru3d.com/files-details/gef ... nload.html" target="_blank - самый шустрый и стабильный драйвер.
Останні статті і огляди
Новини
GTX 970 проблема понижением частоты
-
Martix
Member
-
kis1103
Junior
У меня на евжа 970втф вылеты драйвера прекратились после того, как в панели нвидиа в настройках электропитания карты вместо адаптивного режим я поставил режим максимальной производительности. Правда ведьмака еще не запускал, все некогда
-
serhiy_b
Member
А де вилітало?
kis1103:У меня на евжа 970втф вылеты драйвера прекратились после того, как в панели нвидиа в настройках электропитания карты вместо адаптивного режим я поставил режим максимальной производительности. Правда ведьмака еще не запускал, все некогда
-
kis1103
Junior
В основном в браузерах - вкладок открыто дофига)))serhiy_b:А де вилітало?
kis1103:У меня на евжа 970втф вылеты драйвера прекратились после того, как в панели нвидиа в настройках электропитания карты вместо адаптивного режим я поставил режим максимальной производительности. Правда ведьмака еще не запускал, все некогда
ЗЫ. Кстати, давно когда то, года 3 назад, еще на 560ти, тоже были такие вылеты драйвера - тогда не делал ничего, вылеты прекратились сами, возможно после очередной обновы дров.
-
Jumper2016
Junior
Надеюсь кому - то поможет. Видеокарта от msi gtx 970 4g, были частые вылеты на рабочий стол с сообщением: "Видеодрайвер перестал отвечать..." в ведьмаке 3, и BF4. Менял драйвера и систему - без изменений. Но все прошло после того как я удалил msi afterburner и rivatuner. После их удаления не было ни разу падения драйвера или вылета из игры. Для интереса заново установил данные программы на 10-ке и вылеты вылеты опять возобновились.