Всем доброго времени суток. Установил на Titan x систему охлаждения Arctic Cooling Accelero XTREME( 4), в нормальном режиме все отлично работает, как только немного повышу частоту GPU картинка остановилась есть звук все остальное подвисло. температура 30 градусов кулер работает на 20% без разгона максимум температура поднималась до 71.зависание именно картинки и винды музыка играет. зависает после разгона сразу как включаю бенчмарк и пошел тест или зависает когда игра загрузится ролик пройдет. Гнал Msi автобернер накидывал 100 на ядро и 10% + к напруге без разгона частоты памяти и без оверклок вольтаж. Побывал программы разгона все что нашел одна и та же картина. разгонял и Titan и 780TI опыт есть таких проблем не было.
Выручайте други.
Останні статті і огляди
Новини
Разгоняем Titan x
-
MrDeymas
Junior
-
ПрихлопБилл
Member
Очевидно, что в лотерее разгона попался крайне неудачный билет.
-
Prescott
Member
MrDeymas
Поменьше набрасывайте, начните с 50 по ядру и без повышения напруги, павер лимит до конца
Поменьше набрасывайте, начните с 50 по ядру и без повышения напруги, павер лимит до конца
-
MrDeymas
Junior
Prescott
делаю именно так. Как только меняю GPU сразу возникает такая проблема.
Добавлено через 33 секунды:
Prescott
Может имеет смысл прошивку карты поменять?
делаю именно так. Как только меняю GPU сразу возникает такая проблема.
Добавлено через 33 секунды:
Prescott
Может имеет смысл прошивку карты поменять?
-
Prescott
Member
MrDeymas
не думаю, а вы уверены что карта без разгона ведет на 100% стабильно, есть подозрение что вы перестарались с креплением новой СО
не думаю, а вы уверены что карта без разгона ведет на 100% стабильно, есть подозрение что вы перестарались с креплением новой СО
-
MrDeymas
Junior
Prescott
да я уверен что на 100% стабильна.... без разгона работает 12 часов температура 71 градус все супер летает без артифактов все чудесно...
Добавлено через 8 минут 46 секунд:
Prescott
Ведьмак 3 максимальные настройки без лагов 4 часа и ГТА 5 8 часов максимум разрешении 2560x1600
да я уверен что на 100% стабильна.... без разгона работает 12 часов температура 71 градус все супер летает без артифактов все чудесно...
Добавлено через 8 минут 46 секунд:
Prescott
Ведьмак 3 максимальные настройки без лагов 4 часа и ГТА 5 8 часов максимум разрешении 2560x1600