Powercolor HD 7950 не запускается

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ghost_F2
Junior

Повідомлення

Народ нужна помощь купил видеокарту Powercolor HD 7950 но она не запускается подключаю к материнской плате, включаю комп слышу 1 длинный 3 коротких сигнала, доп. питание подключено, вентиляторы на видеокарте работают, комп запускается и всё дальше только черный экран, если включить комп без видеокарты все запускается нормально и слышно приветствие винды, старая видеокарта работает. Подключал новую видюху у друга на старом компе все включилось без проблем.

Но тут спустя пары дней головоломки появился небольшой сдвиг, я подключил 2 видеокарты старую и новую, комп включился, кабель был подсоединен к старой видюхе, система как оказалось видит новую карту, я переключил кабель на новую карту И ОНА ЗАРАБОТАЛА есть картинка, обновил драйвера, НО если вытащить из системника старую видюху, то появляются та же проблема но с новыми нюансами, те же самые 4 звуковых сигнала и монитор включается но видно только мышку и она немного мерехтит и монитор через пару секунд темнеет, стоит только здвинуть мышку он опять показывает указатель мышки и всё. Проверил только что новую видюху в "FurMark" работает никаких артефактов нет!!!!
Биос материнки перепрошил до последней версии.

Моя система
Материнская плата s-AM3 AMD 970 Asus M5A97 LE R2.0 ATX
Процессор s-AM3 AMD FX-4300 X4 BOX (FD4300WMHKBOX)
Модуль памяти DDR3 4Gb 1333MHz Team Elite Plus (TPD34G1333HC901) 1шт
Модуль памяти DDR3 2Gb 1333MHz Team Elite (TED32G1333C9BK / TED32GM1333C9BK) 2шт
Жесткий диск 3.5" SATA 1Tb Seagate Barracuda 7200.14 64Mb (ST1000DM003)
Блок питания 700W Chieftec GPS-700A8

Старая Видеокарта PCI-E 2048Mb GeForce GT630 (DDR3) Asus (GT630-2GD3-V2)
Новая Видеокарта PowerColor HD7950 3GB GDDR5 (V2). Номер модели: 3GBD5-2DHV2.

Надеюсь кто то сможет помочь :(
Prescott
Member

Повідомлення

Биос новой видяшки пробовали прошить ? В разные слоты пси-е втыкать ?
tiagra
Junior

Повідомлення

а у вас случаем не подключен телевизор на HDMI ?)))

Добавлено через 22 секунды:
А то бывает такое дело, внезапное
Відповісти