Из-за чего начала греться видеокарта?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

anatolikostis:остается надежда только на "микроволновки" :lol:
да, микроволновки они такие - быстро шары по нужным местам расставят, по всей микроволновке :gigi:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Andrey2005:
anatolikostis:остается надежда только на "микроволновки" :lol:
да, микроволновки они такие - быстро шары по нужным местам расставят, по всей микроволновке :gigi:
Та никуда в микре шары не денутся. Просто начнется фаершоу :laugh:
Oberon64
Member

Повідомлення

Дык может все гораздно проще - кулер подставить?
Palit support
Junior

Повідомлення

Andrule:Карта Palit 9800 GT 512Mb раньше в простое была температура 38 – 40 градусов. Сейчас в простое 59 градусов. При нагрузке бывает прыгает до 90 градусов. Поменял термопасту температура не упала.
Может что-то посоветуете.
Здравствуйте! Если карта резко начинает перегреваться, тут либо кристалл умирает, либо крышка от него отошла и он очень плохо охлаждается. Во втором случае надо прижимать, во втором, увы, уже ничего не поделаешь.
Samson
Member

Повідомлення

Palit support:Во втором случае надо прижимать, во втором, увы, уже ничего не поделаешь.
Ох уж этот Палит! :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Воу-воу-воу, Samson, полегче. Это же карта от НВ.
Samson
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Кто-то из нас двоих уже не понимает шуток и ему надо пару-тройку смайлов ставить. :laugh: :laugh: (на всякий случай, если вы). Я имел ввиду само высказывание палитовской поддержки, его смысл :laugh: :laugh: (обратно пару ставлю на всякий пожарный). А что вы имели ввиду(чисто интересно)?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Да я тоже шучу :) Обычно Вы в картах НВ видите только светлые стороны.
Samson
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:светлые стороны.
Точнее сказать, только "зелёные".
Sergey771
Member

Повідомлення

мое мнение : подсказанное проблемой с 560 ti (нарушен контакт в контактах на подложке либо самого чипа (трещены и тд.и тп. ,что в будущем должно проявиться артефактами) ;)
Andrule
Member

Повідомлення

Хотел сам её «убить» на днях. Запустил тест FurMark подождал пока температура поднялась до 105 градусов (температура поднималась очень быстро) и остановил тест. Жалко стало карту).
Но работает стабильно!
Что касается нового охлаждения ставил два разных. Но результата тот же.
Думаю пока работает стабильно пусть живёт. Или может кто-то купит.
komandor
Junior

Повідомлення

Andrule
Если выдернуть кабель сетки, нагрев не падает?
Я однажды поймал "свободно распространяемый" клиент для ***койнов. И тоже удивлялся температурам-частотам при отсутствии активных 3D процессов ;)
Случайно, при поисках причины, выдернул джек и - чудо совершилось.
Andrule
Member

Повідомлення

К сожаления не помогло. Но всё равно спасибо за участие.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Andrule

Насчёт прогрева - в печке, а не в микроволновке. :shuffle:
Boorime
Member

Повідомлення

У меня когда то такая карта была 9800GT EVGA нормально себе работала, через время зашумела, грелась до 90 при просмотре видео.. Разобрал почистил радиатор заменил пасту на MX-4 - проблема решилась- заработала тихо. Потом оказалось, что карта потребляет просто сатанинское количество электроэнергии даже в простое! Заменил на ASUS Radeon HD5450 1024MB GDDR3 компьютер стал потреблять в разы!!! Раза в три меньше в простое! В общем Нвидиу снял и закинул на чердак, и по сей день она там пылится. Готов отдать любому желающему безвозмездно! Правда пересылка из Германии обойдется дороже, чем сама карта. Так же могу скинуть мать асус Am3 и оперативка к ней должна быть и блок питания...
gehka3
Катярко

Повідомлення

TheBlackFox
У тебя хобби такое, некропостинг?
Відповісти