Msi Radeon 280x разгон

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
VJIAD
Junior

Повідомлення

Всем привет. Очень нужна ваша помощь!! Как безопасно разогнать вк при помощи Afterburner'a до 1100-1150,на сколько поднимать напругу и т.д.? И есть какие либо стресс тесты для проверки работоспособности? В разгоне вк мало что понимаю :confused: На форуме подходящей темы не нашел поэтому создал новую :shuffle: Буду очень признателен. Заранее спасибо ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

viewtopic.php?f=5&t=118179" target="_blank

И читать не перечитать search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... id%5B%5D=5" target="_blank
VJIAD
Junior

Повідомлення

gehka3:viewtopic.php?f=5&t=118179

И читать не перечитать search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... id%5B%5D=5" target="_blank
Я понимаю что на фрруме есть много тем про разгон,но меня интересует разгон именно моей вк,я так и сам мог погнать. Моя главная проблема в том что я не знаю на сколько в этой карточке поднимать напругу
gehka3
Катярко

Повідомлення

VJIAD
Так нужно конкретизировать вопросы
VJIAD
Junior

Повідомлення

gehka3:VJIAD
Так нужно конкретизировать вопросы
Извиняюсь за некорректно поставленый вопрос
gehka3
Катярко

Повідомлення

https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... -gaming/2/" target="_blank обзор наш, там гейминг но суть одно и то-же
VJIAD
Junior

Повідомлення

gehka3: https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... -gaming/2/" target="_blank обзор наш, там гейминг но суть одно и то-же
У меня тоже гейминг 3g,просто не дописал, буду дома гляну, вдруг поможет, спасибо
gehka3
Катярко

Повідомлення

VJIAD
А, ну тогда читайте и пробуйте по готовому рецепту :)
VJIAD
Junior

Повідомлення

А, ну тогда читайте и пробуйте по готовому рецепту :)
В том то и дело,что не могу найти статью или обзор где ее разгоняли и сделать так же :(
gehka3
Катярко

Повідомлення

VJIAD
По ссылке обзор с разгоном, вольтаж указан и частоты, не факт что у вас всё 1 к 1 будет но ориентир есть
VJIAD
Junior

Повідомлення

По ссылке обзор с разгоном, вольтаж указан и частоты, не факт что у вас всё 1 к 1 будет но ориентир есть
А,все,понял,спасибо большое,надеюсь проблем не возникнет. Прогонять ее можно обычными бенчмарками?
gehka3
Катярко

Повідомлення

VJIAD
Да, ну и реальные игрухи/приложения с загрузкой ВК
Prescott
Member

Повідомлення

VJIAD
волли, хевен с макс настройками круга 3,4 прогоните, потом марки
VJIAD
Junior

Повідомлення

Да, ну и реальные игрухи/приложения с загрузкой ВК
Проблемы начались с самого начала, ни Частота Ядра ни Частота Памяти не хотят подниматся.Стоят на 1020 и 1500,хотел попробывать на родной напруге,но оно туда не сюда :weep:
Відповісти