Где появляется? Диалоговое окно выскакивает или в системном логе?generius:Начала появлятся такое сообщение pADL_overdrive5_fanSpaad_get..это что?инфы не нашел
При каких обстоятельствах? Во время игры или просто в десктопе?
Где появляется? Диалоговое окно выскакивает или в системном логе?generius:Начала появлятся такое сообщение pADL_overdrive5_fanSpaad_get..это что?инфы не нашел
Карта новая или хотя бы на гарантии? Если да, со спокойной совестью неси в магазин, как минимум проверят карту на халяву )generius:Да,появляется окно fail с таким сообщением.ещё не понятно.ГПУ твик-напряжение,показывается нормальное(я его уменьшил до 1.185),а вот в гпу-з в вклад.сенсора показывает 1.250.снял карту.перешёл на встроенную графику. Буду искать,у кого протестировать на другом компьютере.
Прикол в том, что откуда она взялась?все решит проверка,на другом компьютере.lamer:Судя по строке ошибки, то она относится к "ATI OverDrive5 API".
Есть утилита для командной строки, с помощью которой можно управлять различными настройками видеокарты.
https://code.google.com/p/overdrive5/
Я так понял, что по функционалу это примерный аналог Asus GPU Tweak. Но возможно эта утилита пригодится, как альтернатива.
Угу.сайфе моде.возвращается к заводским настройкам.нашёл биос офф.но там вшито больше оборотов на на вентеля.ntrader:Кнопка скидання біоса на відеокарті? Можна більш детально?
На матриксах есть такая кнопка.ntrader:Кнопка скидання біоса на відеокарті? Можна більш детально?
Думаю из Catalyst. Это просто интерфейс для пользовательских программ (такие как сам "Catalyst" или "ASUS GPU Tweak") считывать показания датчиков и задавать параметры устройству (вольтаж, обороты вентиляторов и т.д.).generius:Прикол в том, что откуда она взялась?все решит проверка,на другом компьютере.
да это таже карта, частота и напргуга такие же (память 1600 в дефолте)generius:sanya555
По умолчанию напруга на маске 1.25при частоте 1100?я так понял 280просто переназвангая 7970?
Мораль сей басни такова: не качайте игры, господаDoberman:У меня такая же проблема была, скачал Watch Dogs а там вирус (я так понял манганин на полную вкрутили), решилось переустановкой windows.
Только лицензииPrescott:Мораль сей басни такова: не качайте игры, господаDoberman:У меня такая же проблема была, скачал а там вирус (я так понял манганин на полную вкрутили), решилось переустановкой windows.![]()
я мог бы проверить, но в гости не могу пригласитьgenerius:Только лицензииPrescott: Мораль сей басни такова: не качайте игры, господа![]()
Теперь создам тему:
Ищу компьютер(в Киеве),на котором можно проверить карту![]()
Ок.Спасибо буду знать.Блин свой Бп-вообще не хочу таскать..только с кабелями разобрался...3 часа мучал.Кстати,полностью карту ,не получится загрузить?если 2 по 6 пин?Я вот читаю разные форумы...пришел к выводу---что-то подцепил..не предохранил красного обогревателяsanya555:я мог бы проверить, но в гости не могу пригласитьgenerius: Только лицензииТеперь создам тему:
Ищу (в Киеве),на котором можно проверить карту![]()
ибо приехал на пару дней друг из Донецка(сами знаете почему
) а живет уже неделю.... в квартире такая общага шо пипец... собака, попугай, двое маленьких пацанов, друг и жена
Ок попробую.план действий готовsanya555:generius
ну я вам написал про акронис.... для проверки карты лицензия для винды не нужна будет, установить просто чистую систему дело 10 минут, и всегда можно восстановиться обратно... да и лицензию найти не проблема если что