- amd_cleanup_util_1.2.1.0.rar
- (460.01 Кіб)
Останні статті і огляди
Новини
hd7950 автобернер, спиид фан температуры по карте не видят
-
gehka3
Катярко
Есть ещё 1.4.0.0 версия (в сети по крайней мере светится) но я ей не пользовался
-
Александр Иванов
Junior
что-то я утилиту для каталиста найти не могу.
-
gehka3
Катярко
Если все манипуляции не дадут результат то последнее - проверить на другой системе.
Будет тоже самое - поздравляю
Будет тоже самое - поздравляю
-
Александр Иванов
Junior
оооо. спасибо
Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
да я вообще и так уже смирился. просто интересно было есть-ли программка для автоматического управления кулера на видеокарте на основе датчиков VRM .
Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
а то сын играть садится, так ему показал как обороты увеличивать - но мали-ли бывает, забудет еще. вот и переживаю что спалит. а так карта за 170$ досталась - я не жалею. карта - то хорошая
Добавлено через 3 часа 5 минут 19 секунд:
с этим биосом ни один каталист не устанавливается
Добавлено через 26 минут 30 секунд:
перепробовал штук 5 биосов - ничего не изменилось, только драйвера видеокарты не устанавливаются. вернулся к прежнему биосу
Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
да я вообще и так уже смирился. просто интересно было есть-ли программка для автоматического управления кулера на видеокарте на основе датчиков VRM .
Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
а то сын играть садится, так ему показал как обороты увеличивать - но мали-ли бывает, забудет еще. вот и переживаю что спалит. а так карта за 170$ досталась - я не жалею. карта - то хорошая
Добавлено через 3 часа 5 минут 19 секунд:
с этим биосом ни один каталист не устанавливается
Добавлено через 26 минут 30 секунд:
перепробовал штук 5 биосов - ничего не изменилось, только драйвера видеокарты не устанавливаются. вернулся к прежнему биосу
-
Crossbow
Member
Александр Иванов
кстате , мыль пришла в голову - а если перепрошить БИОС ей ?
кстате , мыль пришла в голову - а если перепрошить БИОС ей ?
-
Александр Иванов
Junior
так я и так БИОС сегодня перепрошил 5 раз. разных версий
-
gehka3
Катярко
Александр Иванов
Тогда всё ясно, это китайпром, то бишь подделка, встречались такие из нвидии 660 серии и ещё что-то - нормально не работают и офф. биосы соответственно не ставятся. Про то и писал - поздравляю
Тогда всё ясно, это китайпром, то бишь подделка, встречались такие из нвидии 660 серии и ещё что-то - нормально не работают и офф. биосы соответственно не ставятся. Про то и писал - поздравляю
-
Александр Иванов
Junior
я официальный биос поставил - нормально поставился. только проблема не исчезла. просто датчик температуры GPU как не работал так и спит. но VRM температуру показывает и карта летает ого-го. кроме датчика температуры проблем нет. вот какбы мне на основе температуры VRM выставить авто регулировку скорости кулеров?
-
gehka3
Катярко
Никак вероятноАлександр Иванов: перепробовал штук 5 биосов - ничего не изменилось, только драйвера видеокарты не устанавливаются. вернулся к прежнему биосу
я официальный биос поставил - нормально поставился. только проблема не исчезла. просто датчик температуры GPU как не работал так и спит. но VRM температуру показывает и карта летает ого-го. кроме датчика температуры проблем нет. вот какбы мне на основе температуры VRM выставить авто регулировку скорости кулеров?
Или колхозить датчик к СО с запиткой вентилей через реобас - самый надёжный способ
И что значит "официальный" Тот что я ссылку давал на течпавер - именно официальный, вроде самый последний для этой ВК
-
Александр Иванов
Junior
ну так я уже и думаю делать. потому что в инете инфу сделать программно не нашёл. буду тогда так ставить датчик температуры и колхозить схему регулировки
Добавлено через 43 минуты 17 секунд:
ну этот биос с той ссылки поставился, только каталист с дровами установился и винда не загружалась. вылезло средство восстановления системы и произошел откат системы.
Добавлено через 6 минут 18 секунд:
я биос поставил с той же ветки только постарее
Добавлено через 43 минуты 17 секунд:
ну этот биос с той ссылки поставился, только каталист с дровами установился и винда не загружалась. вылезло средство восстановления системы и произошел откат системы.
Добавлено через 6 минут 18 секунд:
я биос поставил с той же ветки только постарее