MSI GTX780 TF

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Fwalker
Junior

Повідомлення

joe23: Сервисный центр принял видеокарту, а также ребята работающие там отнеслись с пониманием и уважением.

Теперь надо ждать результаты диагностики (экспертизы, решения) на протяжении 7-10 дней...

Давным-давно была у меня hd5830 от гигабайта, продал ее 3 года назад ,работает исправно у знакомого!
Написать в MSI и правда стоит, все-таки в таких случаях многое от политики вендора зависит. Доказать, что это гарантийный случай сложно. Может, даже ссылку на эту ветку кинуть, они же тут вроде как спонсоры и представитель на форуме есть, тут их ЦА сидит. Тем более продукт топовый, это репутация фирмы.
А в плане защиты от брака, бренд - плохой показатель. У меня так сгорела материнка от ASUS, P8P67 и проц с собой утащила. Бодался я тогда и с СЦ, и с представителем Асуса, но в итоге случай признали не гарантийным, хотя в интернете много случаев с этой серией материнок всплывало. В этом случае еще магазин может помочь, они как раз заинтересованы клиента удержать, но у магазина должно быть влияние, что явно не мой случай был. Зато проц заменили легко. Как мне сказал продавец, представительство Интела их даже не смотрит, просто менят, все равно квота по браку не выбрана :) Стоит ли говорить, что Асус я с тех пор стараюсь по возможности обходить стороной.

Вообще, с Itbox/Brain-ом приятно работать, сам как-то возвращал 7950-ю, память артефачила. В сервисе приняли быстро, вернули деньги чуть более, чем через неделю. Правда, случай был проще, без термических повреждений.
DcAndy
Member

Повідомлення

Только сейчас заметил в обзоре что в MSI 780 TF референсная плата, на что это влияет ?
Prescott
Member

Повідомлення

так что в итоге ??
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

DcAndy:Только сейчас заметил в обзоре что в MSI 780 TF референсная плата, на что это влияет
Ни на что. Разгоняемость карты в первую очередь зависит от удачности чипа и охлаждения. А кол-во фаз и прочая мишура - вещи второстепенные.
joe23
Member

Повідомлення

Prescott:так что в итоге ??
ну если мне вопрос адресован.
В пятницу сказали перезвонить! Жду не дождусь когда снова в батлфилд4 шпильну с норм. настройками графики.
К стате вы заметили, что р9290 уже появляются по адекватным ценам, даже с учетом курса грн. к доллару?
Prescott
Member

Повідомлення

joe23
таки да, р290 4600 грн
http://www.itbox.ua/product/Videokarta_ ... GA-p97618/" target="_blank

а вот цены на 780 совсем не радуют, на 1к грн дороже, к чему бы ? :-/
joe23
Member

Повідомлення

Всем привет!
BRAIN/ITBOX - покупать только там! Поменяли ВИДИК! :)
LostBoy
Member

Повідомлення

joe23
Отличная новость, поздравляю :beer:
И об айтибокс - сущая правда, очередной респект конторе :up:
Prescott
Member

Повідомлення

joe23
Поздравляю !!! :super: :super: :super:
joe23
Member

Повідомлення

Так чтоб подстраховаться на всякий случай приобрел новый блок питания, хотя и старый рабочий.
http://brain.com.ua/Blok_pitaniya_XFX_7 ... 40791.html" target="_blank
хороший человек с этого форума посоветовал и вообще помог!
sacred
Member

Повідомлення

поздравляю, отлично ребята сработали...
может темку узрели? ;)
razer-_-
Member

Повідомлення

LostBoy:joe23
Отличная новость, поздравляю :beer:
И об айтибокс - сущая правда, очередной респект конторе :up:
Поздравляю! О конторе скажу тоже самое, все :up: :up: Два раз меняли мне проц-ы по гарантии, правда ждал первый раз с месяц, второй полтора.
sacred: может темку узрели? ;)
ага конечно :laugh:
Fetjoy
Member

Повідомлення

непогана контора, перша, де з обміном через закон про 14 днів не виникло жодних проблем :up:
ho4yDRUMA
Member

Повідомлення

joe23:Всем привет!
BRAIN/ITBOX - покупать только там! Поменяли ВИДИК! :)
Мои поздравления :super:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Вот так и должны другие фирмы действовать - брать пример с IT box, клиентов точно прибавится, да и реклама неплохая получается. В иной раз подумаешь, переплатить 50-100грн за топ видяху и спать спокойно в случае чего, или сэкономить и потом кусать себя за локти.
Відповісти