Написать в MSI и правда стоит, все-таки в таких случаях многое от политики вендора зависит. Доказать, что это гарантийный случай сложно. Может, даже ссылку на эту ветку кинуть, они же тут вроде как спонсоры и представитель на форуме есть, тут их ЦА сидит. Тем более продукт топовый, это репутация фирмы.joe23: Сервисный центр принял видеокарту, а также ребята работающие там отнеслись с пониманием и уважением.
Теперь надо ждать результаты диагностики (экспертизы, решения) на протяжении 7-10 дней...
Давным-давно была у меня hd5830 от гигабайта, продал ее 3 года назад ,работает исправно у знакомого!
А в плане защиты от брака, бренд - плохой показатель. У меня так сгорела материнка от ASUS, P8P67 и проц с собой утащила. Бодался я тогда и с СЦ, и с представителем Асуса, но в итоге случай признали не гарантийным, хотя в интернете много случаев с этой серией материнок всплывало. В этом случае еще магазин может помочь, они как раз заинтересованы клиента удержать, но у магазина должно быть влияние, что явно не мой случай был. Зато проц заменили легко. Как мне сказал продавец, представительство Интела их даже не смотрит, просто менят, все равно квота по браку не выбрана

Вообще, с Itbox/Brain-ом приятно работать, сам как-то возвращал 7950-ю, память артефачила. В сервисе приняли быстро, вернули деньги чуть более, чем через неделю. Правда, случай был проще, без термических повреждений.