Останні статті і огляди
Новини
Какие самые быстрые видеокарты до 2000грн (2012-14 года)
-
f0cus_lv
Member
Какие самые быстрые видеокарты до 2000грн (2012-14 года)
-
ZX
Member
Radeon HD 7870
GeForce GTX 660 Ti
GeForce GTX 660 Ti
-
gehka3
Катярко
f0cus_lv
Открываем хотлайн (если вопрос о новых), работаем с фильтрами, смотрим ценник, вбиваем название (копипастим) с добавлением "обзор, сравнение" в яндекс или гугл - профит в виде графиков (картинко для ленивых)
У нас тоже подборка обзоров приличная: Обленились до безобразия
Открываем хотлайн (если вопрос о новых), работаем с фильтрами, смотрим ценник, вбиваем название (копипастим) с добавлением "обзор, сравнение" в яндекс или гугл - профит в виде графиков (картинко для ленивых)
У нас тоже подборка обзоров приличная: Обленились до безобразия
-
Bullshit
Member
Можно попытаться купить GTX680 добавив пару сотен, быстрее нее точно нечего за эти деньги не найдешь.
-
Maddy1988
Member
Как-то я побаиваюсь, что с таким то курсом за 2200 не о какой ПЕЧи 680 и мечтать не приходится...Bullshit:Можно попытаться купить GTX680 добавив пару сотен, быстрее нее точно нечего за эти деньги не найдешь.
Но было бы очень не плохо её купить

Без сглаживания, её хватает для любой игрушки при FullHD и ниже
Как вариант, поискать лёгкое Б/У GTX 760 или уже не лёгкое, а приличное Б/У GTX 670 но с остаточной гарантией и не референс...
Или торговаться за референс 680 до последней звезды

-
DerinoS
Member
Ищи б/у GTX 670 с остатком гарантии как сказал Maddy1988. 670-я будет мощнее 760-й,считаю ее оптимальной картой на сегодня - сам приобрел такую 3 месяца назад, тянет Батлу 4 в сочетании с FX-6300 без проблем...
-
Mr_Maksi
Member
выскажу свое imho
взял на форуме новую 660ti dc2 за 1500 грн.
Лично мне в связке в 955 феном за такие деньги с головой хватает.
Вы бы описали в паре с чем будет работать карта.
взял на форуме новую 660ti dc2 за 1500 грн.
Лично мне в связке в 955 феном за такие деньги с головой хватает.
Вы бы описали в паре с чем будет работать карта.
-
Maddy1988
Member
Правильный вопрос, если в паре с профильным процессором - деньги на ветер!Mr_Maksi:Вы бы описали в паре с чем будет работать карта.
Слабее проц чем i3 и смысла нет рассматривать как игровое решение... А ещё лучше, самый простой, самый Б/У шный и самый треевский проц i5...