Останні статті і огляди
Новини
MSI GTX-560TI Twin Frozr II "Видеодрайвер перестал отвечать..."
-
Mika
Junior
vitaxa11
Ай, спасибо, осталось разобраться в ней и перекинуть своё хозяйство.
Спасибо товарищ!
Ай, спасибо, осталось разобраться в ней и перекинуть своё хозяйство.
Спасибо товарищ!
-
vitaxa11
Member
Mika 

-
loboviks
Member
Mika
вообще то как пишут на форумах мозиллы то апаратное ускорение отключается у мозиллы сбросом настроек по умолчанию, по другому не как, вот поэтому она и не удобна в настройках, в опере например..апаратку можно отключить..в настройках без ущерба чему либо, почему в мозилле такой гемморой, ..загадка , браузер стал некудышним
вообще то как пишут на форумах мозиллы то апаратное ускорение отключается у мозиллы сбросом настроек по умолчанию, по другому не как, вот поэтому она и не удобна в настройках, в опере например..апаратку можно отключить..в настройках без ущерба чему либо, почему в мозилле такой гемморой, ..загадка , браузер стал некудышним
-
lunatyk
Junior
У меня тоже глючила, перешел на хром. Зависала в танках на семерке, поставил восьмерку все нормально. Замена драйверов не помогала
-
Mika
Junior
lunatyk
loboviks
Дык самое интересное - специально проводил наблюдения, и несколько раз глюки замечались даже после того как FF была закрыта . Т.е. сначала была , запущена, затем её выкл. и через некоторое время всё равно сообщение о вылете дров. Мне кажется что тут возможно, лично в моей ситуации, комбинация напруги, частоты и FF. Правда вот непонятно, зачем делать разогнанные ВК если они потом не могут удержать сей разгон и пользователь вынужден перебирать напруги, частоты и бубны шоб вернуть всё в заводское состояние, лично я ресетнул и частота по умолчанию ставится 0,982V - думаю это не штатное напряжение. Поэтому перебираю вот. Ещё бы пользователь Roma отписался бы
loboviks
Дык самое интересное - специально проводил наблюдения, и несколько раз глюки замечались даже после того как FF была закрыта . Т.е. сначала была , запущена, затем её выкл. и через некоторое время всё равно сообщение о вылете дров. Мне кажется что тут возможно, лично в моей ситуации, комбинация напруги, частоты и FF. Правда вот непонятно, зачем делать разогнанные ВК если они потом не могут удержать сей разгон и пользователь вынужден перебирать напруги, частоты и бубны шоб вернуть всё в заводское состояние, лично я ресетнул и частота по умолчанию ставится 0,982V - думаю это не штатное напряжение. Поэтому перебираю вот. Ещё бы пользователь Roma отписался бы
что за цифра 1000после дроби?...- вылечил установкой заводской частоты то есть 822\1000 и поднял немножко напругу на 0.1в по моему...
-
loboviks
Member
всё это называется маркетингом уважаемый, сейчас в плане железа наблюдается некий застой...производители железа пока нечего нового предложить не могут вот и идут на хитрые действия , как переименовывания чипов, разгон gpu до предела и т.д. а пользователь потом танцует над всем этим.....вот вам и результат......Mika:lunatyk
loboviks
Дык самое интересное - специально проводил наблюдения, и несколько раз глюки замечались даже после того как FF была закрыта . Т.е. сначала была , запущена, затем её выкл. и через некоторое время всё равно сообщение о вылете дров. Мне кажется что тут возможно, лично в моей ситуации, комбинация напруги, частоты и FF. Правда вот непонятно, зачем делать разогнанные ВК если они потом не могут удержать сей разгон и пользователь вынужден перебирать напруги, частоты и бубны шоб вернуть всё в заводское состояние, лично я ресетнул и частота по умолчанию ставится 0,982V - думаю это не штатное напряжение. Поэтому перебираю вот. Ещё бы пользователь Roma отписался бычто за цифра 1000после дроби?...- вылечил установкой заводской частоты то есть 822\1000 и поднял немножко напругу на 0.1в по моему...
-
Roma
Member
как и обещал выкладываю настройку частоты писиай-экспресс и частоты видео карты в которой моя стабильно работает часами

-
Roma
Member
Частота работы памяти (физическая (эффективная)): (номинал — 1000 (4000) МГц)Mika: что за цифра 1000после дроби?
у меня афтербурнер показует некоректно - старая версия проги показывает как ддр2(то есть удвоенный результат)я смотрю так у всех

-
Mika
Junior
Roma
То есть как я понял:
Частота ядра Core clock (MHz) 822
Частота памяти Memory clock (MHz) 1000 (в афтербурнере 2000) ? так у вас, правильно?!
А вообще, пытался поставить у себя в одном профиле как у вас и не вышло - напругу выше 0,975 при частоте ядра не выше 860 не поднимает. А вообще (тьфу, тьфу, тьфу) проблема как-то сама собой исчезла, то ли из-за того что я напругу снизил с 0,987 до 0,962 - хотя дааже при таких настройках вылетало, то ли - не знаю - неисследованный пока что для меня феномен.
То есть как я понял:
Частота памяти Memory clock (MHz) 1000 (в афтербурнере 2000) ? так у вас, правильно?!
А вообще, пытался поставить у себя в одном профиле как у вас и не вышло - напругу выше 0,975 при частоте ядра не выше 860 не поднимает. А вообще (тьфу, тьфу, тьфу) проблема как-то сама собой исчезла, то ли из-за того что я напругу снизил с 0,987 до 0,962 - хотя дааже при таких настройках вылетало, то ли - не знаю - неисследованный пока что для меня феномен.
-
Roma
Member
Да правельно (+- даже частоту ядра подная до 834) а память меньше 1000 (955 у меня)
но напругу на ядре больше вольта поднял - и как говорил и віставил 1е фото карта чувствительна к шине писиай-єкспресс - больше 100мГц и она вілетает или видео драйвер перестал отвечать или зависон
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
обновите авербурнер до последней версии
но напругу на ядре больше вольта поднял - и как говорил и віставил 1е фото карта чувствительна к шине писиай-єкспресс - больше 100мГц и она вілетает или видео драйвер перестал отвечать или зависон
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
обновите авербурнер до последней версии
-
Roma
Member
Всё равно переодически карта в некоторых играх вылетает , оторвал крышку и поменял термопасту получше - но темпа достигает 100 гр - жду жидкий металл для окочания процесса и потом приклею рассеивающий квадратик к чипу
-
Mika
Junior
Roma
Это в какой игре у вас такие температуры?
У меня как то поднялось выше 85 я поставил кулер в корпус на фронтальную стенку, чтобы именно на видюху дул - так вот при нагрузках - Warface например стала нагреваться до 72 не выше
Это в какой игре у вас такие температуры?
У меня как то поднялось выше 85 я поставил кулер в корпус на фронтальную стенку, чтобы именно на видюху дул - так вот при нагрузках - Warface например стала нагреваться до 72 не выше
-
chif
Member
Была MSI 560ti которая 880 ядро, вылетела на раб.столе и в хроме в играх все хорошо.мне помогло поднятие напруги и ядро 950 . В фурмарке 90-92 градуса 30 минут. Все 560 ti разные в плане стабильности.
-
Roma
Member
снёс ей крышу - поменял пока на кпт8- выше 80 не видел нигде и вроде перестали вываливаться , жду жидкий металл на термоинтерфейс ещё градесов 10 скинет- то про разнон и не думал а счас поднял напругу 1.1в и частоту до 1000 по гпу поднял- пашет - ужххх а вот по памяти бедулька 2100 держит а вот 2150-всё- не хо - надо и на памяти напругу подымать - или оставить и не мучать - поставил на место родные 2 вентелятора как закончу с экперементами опять прикручу 2х120мм - тихинькие и обдув хорош
100гр стабильно в варфейсе было не в игре а в пале выбора локации(сын гамает -точнее не росскажу)
корпуса у меня продуманные вентили на вдох, выдох сверху. бп снизу- модно ещё на вдох на двери напротив видухи 200х200мм парочку прицепить
к стати у меня по дефолту показывает 1.012 в напругу на ядре
100гр стабильно в варфейсе было не в игре а в пале выбора локации(сын гамает -точнее не росскажу)
корпуса у меня продуманные вентили на вдох, выдох сверху. бп снизу- модно ещё на вдох на двери напротив видухи 200х200мм парочку прицепить
к стати у меня по дефолту показывает 1.012 в напругу на ядре
-
Roma
Member
поменял термоинтерфейс - под головой и между радиатором и камнем- теперь в бублике 75 макс- а в играх около 63= бомба - не вылетает - даже разогнал до 1000 по ядру
Добавлено через 16 минут 24 секунды:
1000 нестабильно(даже с напругой 1.15)= 970 стабильно и напруга 1.1 по ядру
Добавлено через 16 минут 24 секунды:
1000 нестабильно(даже с напругой 1.15)= 970 стабильно и напруга 1.1 по ядру