Такая вот проблема ОС не видит встроенной видеоядро, помогите разобраться. Железо профильное.
Т.к. встроенка поживее чем профильная затычка то хотелось бы запустить встроенную графику.
Останні статті і огляди
Новини
Система не видит встроенку
-
Markus
Member
-
vitaxa11
Member
Дискретку извлекали?
-
Unex
Member
Воткнуть монитор в видео порт на материнке?
-
thunder_blade
Member
Markus
такой кабель не будет работать со встройкой 

-
Markus
Member
Я рад что Вас рассмешил, а если по делу? Может разъясните, от Вашего сарказма у меня графическое ядро, к сожалению, не определилось. Не будет работать? - Почему?
-
Unex
Member
Зайти с дискретки в биос, поискать где переключается режим использования встроенной графики или внешней. Подключить D-SUB/DVI кабелем, монитор к материнке.
-
Markus
Member
У меня на матери только DisplayPort и HDMI, а на мониторе D-SUB и как их между собой залинковать я не знаю((( Для этого собственно и приобрёл тот самый увеселительный кабель. По биосу шарахался, никакого переключателя к сожалению не нашёл.
-
kaery
^_^
деньги на ветер. такой кабель просто так работать не будет.Markus:Для этого собственно и приобрёл тот самый увеселительный кабель.
-
Markus
Member
Деньги не большие - не жалко, но может кто то объяснит как работает этот ******* кабель? И что делать в подобной ситуации. То что кабель не подходит - разобрались, а как быть с графическим ядром которое не отображается в системе?
-
kaery
^_^
HDMI - цифровой сигнал и никак в аналоговый через в кабель не станет. Нужен специальный активный переходник, но их работа тоже сомнительна, проще купить новый монитор.Markus:но может кто то объяснит как работает этот ******* кабель
-
Markus
Member
kaery
Спасибо на том что разъяснили чайнику. А что подскажете со встроенкой?
Спасибо на том что разъяснили чайнику. А что подскажете со встроенкой?