Поясните по hd 6870

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Зображення

Собственно есть пикрелейтид, в ней не работает один DVI...
Вопрос только в том "из-за чего?" - в своё время долбался с nVidida что бы подключить один из видеовыходов, вопрос собственно в том же - может его нужно здесь как то включить?

Вопрос такой возник по той причине, что именно поломку я исключая изначально - дело в том, что купил её себе человек не бедный, по пользовался неделю и положил на полку, после (относительно недавно) подарил куму, кум это мой друг, в игорки он не играет, проработала месяц для инета, в основном контакта и т.д. после попала ко мне в руки с целью почистить (привести в товарный вид) и продать, в результате всех тестов не работает только один DVI - мелочь всякая вобще заглушками закрыта, которые никогда и не снимались... Оба человека в железе вобще не разбираются, так что карта не стала жертвой экспериментов это точно.

Вопрос собственно в топе, но продублирую - из-за чего на "новой" видеокарте может не работать один разъём?
P.S. Переключение биоса не помогло...
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

TheBlackFox
Там он работает в связке с еще одним выходом. наверное... :dontknow:
У меня была 7970 так там рамкой было выделено два выхода, так вот, если в один из них подключать монитор, то изображения не было, но если в оба выхода подключить 2 монитора то изображение было на обоих. :)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Thrillax

Спасибо, буду пробовать изучать мануалы.

Добавлено через 2 часа 19 минут 59 секунд:
Thrillax
Всё оказалось гораздо проще - один порт цифро-аналоговый, а второй чисто цифровой, по этому через переходник не работает. :rotate:
Спасибо за посильную помомщ. :beer:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

TheBlackFox
Всегда рад помочь в наводке! :D :beer:
Останній раз піднімалось TheBlackFox на 17.12.2013 14:38.
Відповісти