Как вы считаете не прогадаю я ? На сколько будет прирост, и будет ли он вообще

У меня проц стоит Phenom 970 x4 3.5 ггцAndrey2005:купить сегодня RadeOn HD5670 за 450грн может только человек пытающийся колхозить бесполезный дуалграфикс с апу, либо вообще далекий от компов.
7750 будет на голову выше 5670, вопрос только в том позволит ли твой проц получить прирост.
Дело в том что я и не собирался менять, просто денег пока на покупку видюхи лишних нет, а тут подвернулся вариант, 7750 (50 грн разница)+ гарантии еще 1 годElemental1985:Как уже подметили выше продавать однозначно, лучше доложить и купить 7770, 650, 650 ti, 6850 имхо.
не теряй времени, руки в ноги, прыгай в такси и бегом меняй видюхи, пока никто не передумалkadurin: Дело в том что я и не собирался менять, просто денег пока на покупку видюхи лишних нет, а тут подвернулся вариант, 7750 (50 грн разница)+ гарантии еще 1 год
Andrey2005:не теряй времени, руки в ноги, прыгай в такси и бегом меняй видюхи, пока никто не передумалkadurin: Дело в том что я и не собирался менять, просто денег пока на покупку видюхи лишних нет, а тут подвернулся вариант, 7750 (50 грн разница)+ гарантии еще 1 год
Таксисту ничего не говори, а то сдерёт на халяву в три дорога.Andrey2005:прыгай в такси и бегом меняй видюхи