AMD Phenom X4 9650 + GTX 760 = ?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Петр_
Member

Повідомлення

Martix:Daggett
Мать в студию! :)
Там уже не мать а бабушка :gigi:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Martix:Для армы в первую очередь проц нужен, апгрейд видеокарты ничего не даст, проц ей нужен интел, если апгрейд для армы то советую только 1155 сокет, 4рех ядерники i5 2310 и выше.
Не процом единым. Чем больше дальность прорисовки и выше кол-во и качество обьектов, тем больше нужно видеопамяти. Вот тут 2х гиговые карты и обкакиваются :-P
Olegkv
Member

Повідомлення

Daggett
Реальна я свидетель, такой ситуации, что проца не хватает, честно говоря до этого в это не верил!
У меня сейчас профильная 560ti, это максимум, что можно выжать с 965 в разгоне! Попадали мне пару раз в руки 580 и 7950. Так вот скажу так, 580 в фар край 3 и томб райдер, дали прирост вообще маленький. gtx580 - дала где-то на 3-7 кадров больше чем 560ti, а 7950 дала на 7-10 кадров больше и это при разрешении 1600х900.
Процессор больше чем 80% не грузиться!
Martix
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Вот тут 2х гиговые карты и обкакиваются
Загрузку выше 1.8 не видел, обычно до 1.4-1.6 так что 3гб до одного места, особенно когда все упитается в проц ;)
madman
Member

Повідомлення

Daggett:Есть процессор Phenom X4 9650, планирую обновить видеокарту на GTX 760, на сколько вырастет производительность в играх по сравнению с нынешней Radeon HD5770?
ваш процессор откровенно слаб :( для 760 нужен процессор уровня FX 6xxx либо младшие i5 (сэнди, айви ,хасвелл)иначе это пустая трата ваших денег :teacher: ИМХО
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Martix
хорошо, покажу ;) и при этом ползуны графики, сглаживаний совсем не на пределах.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
ТС, карту покупай, а камень-мать всегда сменить можно.
Facepalmpalm
Junior

Повідомлення

лучше вложиться в процессор,расскажу на своем примере
у меня был phenom II x4 +geforce 660 так вот bf3 по сети лагал безбожно и вот я сменил на fx8320 и по ощушениям стал совершенно другой комп--Самолет :D
так что хороший цпу нужен обязательно.
Daggett
Junior

Повідомлення

Народ! Все что мне нужно, так это чтобы в той же Arma 3, FPS поднялся с 5-20 до 30+ и все равно будет это на "Very High" или на "Standart". Почему GTX 760? Да вроде как на вырост :) в последствии апгрейд доберется и до всего остального, а о карте думать уже не придется. Тему создал только для того чтобы узнать получу ли 30+ FPS на настройках уровня "Standart" поставив в систему только эту карту.
Всем откликнувшимся Спасибо за советы! :)
Эдвард
Member

Повідомлення

А у меня вот 2 х4 955ве, по ощущениям впритык к 7870, но с разгоном до 3,8. У самого подобная ситуация, платформа ам2+, хочу для ская 4 гиговую 760 взять(мониторил в афтерберне, загрузка видеопамяти 2гб с улучшенными текстурами, и это на 1280х1024), а проц уже не потянет...
Відповісти