Что это может быть, как решить?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Товарищи, как это понимать? :(
Безымянный.png
Вообщем, сегодня захожу в БФ3, качается какой то патч от Ориджин, после этого в БФ появились артефакты, что то вроде этого
artifactsi.jpg
НО их не так много и появляются крайне редко... И вот после 15 минут игры, выбрасывает с ошибкой как на первом скриншоте...
Проблему гуглил но находил лишь сотни жалующихся, и ни одного объяснения что это и почему... :(
пы.сы. видяху прогонял комбустором с макс настройками примерно пол часа, артефактов не было, проц и оперативу прохонял и Линксе и в прайме, тоже все в порядке... :think:
Jumper007
Member

Повідомлення

Что тут не ясного, пили дрова, предварительно дх обнови :)
Samson
Member

Повідомлення

Thrillax:Товарищи, как это понимать?
Полагаю надо понимать, как глюк игры. Ведь дрова, как это уже давно известно всем (да по-моему вы же об этом и говорили как-то), здесь совершенно не при чём.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Jumper007
Дрова менять попробую, но на более старой версии такое же было в БФ4, а вот ДХ не пробовал, спасибо, надеюсь поможет.. :pray:
пы.сы. Дрова наверное не при чем, погуглив, на подобную ерунду жалуются и владельцы Нивидии.. :think:
Samson
Member

Повідомлення

Thrillax:Дрова наверное не при чем
Я ж вам про это и толкую. Кстати - саечка за сомнение!
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Samson
Полагаю надо понимать, как глюк игры
В том то и прикол что за полтора года такого не наблюдал ни разу, а с первого дня бэты БФ4, понеслась....
Неужели они выпускают настолько кривые патчи, которые делают только хуже... :puzzle:
Samson
Member

Повідомлення

Thrillax:на подобную ерунду жалуются и владельцы Нивидии..
Владельцы Нивидии вряд ли рубятся в баттлфилд, чтобы им жаловаться. Они в другое играют, там дрова действуют безотказно.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Samson
Владельцы Нивидии вряд ли рубятся в баттлфилд, чтобы им жаловаться. Они в другое играют, там дрова действуют безотказно.
Удивило что даже владельцы Титунов жалуются на подобное, а я то думал владельцам видяхи за 1000$, служба помощи Хуанга на дом выезжает, как только какой то глюк! :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Попробуйте поиграть во что-то другое, как там карта поведёт себя? Карта у вас 1,5 года, если я не ошибся в подсчётах? Может пора намазать кпт-8, вместо иностранной жвачки? Экспериментируйте. Извините, но вспомнилась в этой связи пословица: "Любишь кататься, люби и саночки возить".
Востаннє редагувалось 16.10.2013 16:44 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

точно такая ошибка была при альт-табе в бф4 на драйверах 13.10бета. вопрос решился обновлением драйверов.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Samson
Такое происходит только в БФ4 и БФ3... в Кризисе2 полет нормальный... :think:
Да я и пробовал и без разгона, и с разгоном...
Я ведь писал, что гоняя видяху в комбусторе, ни одного артефакта не проскакивало... И про перегрев не может быть и речи, после получаса теста, темпа не выросла выше 42 градусов... МХ2 и Водоблок решает... :gigi:

Добавлено через 49 секунд:
kaery
На какую версию обновился? :shuffle:
kaery
^_^

Повідомлення

Thrillax:На какую версию обновился?
13.11бета. ~7 дней полет нормальный
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

kaery
Спасибо, сейчас попробую! :)

за товарищем Самсоном действительно призрак ходит, все посты минусит... :laugh:
Melomen
Member

Повідомлення

У меня выскакивала ошибка связанная с директ иксом, правда еще вовремя установки игры (бф4), и не только у меня.
Может у вас он стал, но криво.
Відповісти