GeForce 8400GS после ремонта: тепловой режим

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

RomanLV:ууу как все запущено

есть немного, но лучше вовремя напугать, чтобы человек ещё раз удостоверился в том что делает :gigi:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Всем спасибо за советы. :beer:
RomanLV:Больше можно, меньше - ни-ни! (С)
Это все, что я знаю в паянии на счет кондеров и т д. :gigi:
RomanLV:Надеюсь ты в курсе что нужны не просто кондеры а так называемые LowESR кондеры, причем чем "ловей" этот ESR тем лучше (кстати именно поэтому с большой напркгой лучше - обычно в одной серии кондеров ЕСР тем ниже чем больше напряжение и емкость (вАльты и микрофарады)
Нифига не в курсе. У знакомых, которые за паяльник держались, спросил где и какие брать. Никто не ответил.

Я вообще только 1 раз паял:
Когда работал. От нечего делать сел потренироваться на мертвой мамке Азус Р4Р800 SE. Выпаивались с большим трудом трудом. Пальцы чуть не пообжигал. 3 перепаял целыми :D , 1 вылез без одной ножки :gigi: , второй передавил плоскогубцами, которыми держал. :lamer:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Мне дали адрес: http://www.elcom.zp.ua/products/browse?container_id=/11" target="_blank
Но тут не в Фарадах все :insane:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сколько вообще эти кондеры стоят? 5, 10 грн?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кондеры вроде эти надо: http://www.elcom.zp.ua/products/browse" target="_blank? ... _id=/11/37
Я такие видел. Они длинные еще такие :)
такоэ
Member

Повідомлення

RomanLV
а вот как расшифровыввается не спрашивайте
Может "добротность"?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Выпаивались с большим трудом трудом.
Паяльник 100вт. Можно дополнительно подогреть газом.
pasha4ur
Member

Повідомлення

такоэ:Паяльник 100вт. Можно дополнительно подогреть газом.
Надо найти домашний. Вроде был. Хоть бы на нем было написано сколько Вт :idea: . Пошел к Сергею12, чтобы мешающий дроссель на 8400ГС перепаять на другую сторону. Его паяльник даже олово не расплавил :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Диаметр стержня. 8мм- 60вт, 10мм-100вт. И немножко газу..для локальности/скорости нагрева. :gigi:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

такоэ:Может "добротность"?

Долго думал? :-/ Совсем похоже - ESR и добротность... там 3 буквы, аглицких! Eqivalent чегототам Resisting,
вроде както так.
такоэ:8мм- 60вт, 10мм-100вт.
ржунимагу :laugh: . Вообще на них почти всегда написано - выпресоровано в метале (хотя на китайЦких обычно наклеяно и обычно сдирается ;) ). ИМХО идеальный вариант для кондеров - "отечественный" 65ватт с толстым стержнем (10мм). Можно 80 или 100Вт через пронижающий трансформатр (я пользуюсь старым совецким регулятором напряжения).
такоэ
Member

Повідомлення

RomanLV
Долго думал?
Одну фемтосекунду :-/ [/quote]я пользуюсь старым совецким регулятором напряжения).
Удачи.
Відповісти