Останні статті і огляди
Новини
Чистка Asus DirectCU II
-
Geinz21
Member
не подскажете, как разобрать трехслотовую видеокарту HD7950 Asus DirectCU II? пыли конечно немерено собралось, что даже пневмобалончик не помогает
-
SERGBILL
Member
они как то особенным образом разбираются?
раскручиваем болты на обратной стороне платы и снимаем СО
(и это официальная причина для снятия с гарантии
, если смогут конечно доказать разборку )
раскручиваем болты на обратной стороне платы и снимаем СО
(и это официальная причина для снятия с гарантии

Востаннє редагувалось 06.07.2013 15:55 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
-
Geinz21
Member
SERGBILL
а с боку ничего раскручивать не надо?
а с боку ничего раскручивать не надо?
-
vitaxa11
Member
Зайди в ближайший авто-сервис,пусть нормально продуют...Geinz21:не подскажете, как разобрать трехслотовую видеокарту HD7950 Asus DirectCU II? пыли конечно немерено собралось, что даже пневмобалончик не помогает
я лично делаю так..
-
SERGBILL
Member
к сожалению у меня сейчас нет рядом DC II
-
kaery
^_^
Geinz21
не ожидал от тебя такого
не ожидал от тебя такого
-
SERGBILL
Member
я феном продуваю который для волос.
-
Geinz21
Member
kaery
чего именно? я пока майнил, то пыли столько набилось, что на нее жалко смотреть уже
да и термопасту наверное тоже надо заменить... полгода под нагрузкой без перестану была
чего именно? я пока майнил, то пыли столько набилось, что на нее жалко смотреть уже
да и термопасту наверное тоже надо заменить... полгода под нагрузкой без перестану была

-
kaery
^_^
Geinz21
просто такие вопросы от мемберов не привычно слышать
просто такие вопросы от мемберов не привычно слышать
-
GRaFkiyv
Member
Полезный совет надо записать : продуть видяшку воздухом с конденсатом компрессорного маслаvitaxa11:Зайди в ближайший авто-сервис,пусть нормально продуют...Geinz21:не подскажете, как разобрать трехслотовую видеокарту HD7950 Asus DirectCU II? пыли конечно немерено собралось, что даже пневмобалончик не помогает
я лично делаю так..

-
Geinz21
Member
kaery
я просто трехслотовые directcu ii никогда не разбирал. другие охлады и двухслотовые directcu ii снимал
я просто трехслотовые directcu ii никогда не разбирал. другие охлады и двухслотовые directcu ii снимал
-
vitaxa11
Member
GRaFkiyv
очнитесь-какое масло
там спец фильтра...
пять лет чищу от пыли в такой способ...
очнитесь-какое масло

пять лет чищу от пыли в такой способ...
-
redEX
Member
лучше воздуха с компресора ничего нет, и таки да , у нормальных людей стоить масло улавливатель и влагопоглотитель
-
Alex-white
Member
на счёт "нормальных людей" не знаю, на работе на "воздушном" оборудовании стоят предустановленные фильтры - влагоотделители , на компрессоре нет его и не ставили, сливаем воду раз в месяц литров пять, обычный пистолет иногда плюётся но только в начале смены, продувал им компьютер ничего страшного
Востаннє редагувалось 06.07.2013 16:43 користувачем Alex-white, всього редагувалось 1 раз.
-
GRaFkiyv
Member
Какбэ совет зайти на ближайшее СТО намекает что там нормальные люди?redEX:лучше воздуха с компресора ничего нет, и таки да , у нормальных людей стоить масло улавливатель и влагопоглотитель

-
такоэ
Member
Пылесосом можно, я так своего радеона чистил. Одевал вместо щётки конусный обрезок пластиковой бутылки по диаметру чуть больше турбины.
-
Falco
Junior
У меня два года уже DCII трёхслотовая. Комп я чистил вначале каждый месяц, теперь каждые два.
Продуваю пылесосом на выдув на балконе. (Ракета-12А, советский еще)
Видеокарта как новая всегда. Главное придерживать вентиляторы, чтобы они не раскручивались. Ну и это касается всех вентиляторов в корпусе!
Продуваю пылесосом на выдув на балконе. (Ракета-12А, советский еще)
Видеокарта как новая всегда. Главное придерживать вентиляторы, чтобы они не раскручивались. Ну и это касается всех вентиляторов в корпусе!