Останні статті і огляди
Новини
MSI Radeon 6790
-
QQEtoJELivsi
Member
Всем доброго времени суток. Моя видеокарта была куплена два года назад. Проработала отлично, чистил три раза и два раза менял термопасту (КПТ-8). Но недавно обратил внимание на температуру моей видео карты в простое и под нагрузкой и... о боги 50-55 серфинг, 77-93 нагрузка, в офисных примерно 50. Раньше на темпу сильно внимания не обращал, но слышал .что кулер жужжит довольно таки сильно. Что скажете по поводу данных температур?
П.С: разгоном не увлекаюсь, системник полуоткрытый(крышкой просто прикрыл), дравйвера погоды не меняют.
Спасибо.
П.С: разгоном не увлекаюсь, системник полуоткрытый(крышкой просто прикрыл), дравйвера погоды не меняют.
Спасибо.
-
bolshoy222
Member
термопасту первым делом перемажь
-
QQEtoJELivsi
Member
bolshoy222
перемазывалась недавно, месяца два назад, вряд ли высохла. +, как я уже сказал, что жужжание кулеров было всегда такое, как и сейчас, может ли быть такое, что это ее нормальная темпа?
перемазывалась недавно, месяца два назад, вряд ли высохла. +, как я уже сказал, что жужжание кулеров было всегда такое, как и сейчас, может ли быть такое, что это ее нормальная темпа?
-
e6ahawka
Member
подивися на СО, вона нормально закріплена?
+93 С це робоча температура, висока але робоча. Будеш панікувати при температурі за 100С коли підуть артефакти
+93 С це робоча температура, висока але робоча. Будеш панікувати при температурі за 100С коли підуть артефакти

-
Inspiring
Member
думается что дело в слабом прижиме охлада
-
wolfsanek
Reviewer
Нормальную термопасту купить и заменить - будут нормальные температуры.QQEtoJELivsi:два раза менял термопасту (КПТ-8)
-
Darth_Maul_x3
Member
это зубная паста.QQEtoJELivsi:два раза менял термопасту (КПТ-8)
И проверь прижим радиатора.
-
QQEtoJELivsi
Member
Радиатор прижат отлично, тк. закручивал шуруповертом
-
muronov22
Member
QQEtoJELivsi
Издеваешься?

Издеваешься?

-
QQEtoJELivsi
Member
muronov22
ну как закручивал... отверткой закрутил ,а потом шуруповертом, слегка нажав на кнопку, проверил
Добавлено через 2 часа 38 минут 42 секунды:
Парни, сейчас снял видео, попробовал прижим, все норм, винты до предела. Темпа 55 стабильно стоит, напрягает.
ну как закручивал... отверткой закрутил ,а потом шуруповертом, слегка нажав на кнопку, проверил
Добавлено через 2 часа 38 минут 42 секунды:
Парни, сейчас снял видео, попробовал прижим, все норм, винты до предела. Темпа 55 стабильно стоит, напрягает.
-
e6ahawka
Member
QQEtoJELivsi:Радиатор прижат отлично, тк. закручивал шуруповертом

оце хардкор

в простої +55С? не мороч людям голову.
-
kaery
^_^
есть ли нагрузка на карту во время простоя? посмотри с помощью msi Afterburner. Но все же я тоже склоняюсь к фиговой пасте. кпт-8 разная бывает... еще как вариант при замене пасты старую плохо удалил. да и корпус у тебя какой стоит?
-
QQEtoJELivsi
Member
-
SERGBILL
Member
может у тебя в комнате под 30?
системник продувается или закрыт со всех сторон, под столом например? ну и кпт 8 замени на что-то получше.

-
QQEtoJELivsi
Member
SERGBILL
28С
Системник стоит внизу в углу, расстояние от стенки примерно 10 см, от стола также, крышка открыта, + на выдув стоит кулерок еще один
Добавлено через 3 часа 24 минуты 14 секунд:
Залез ,раскрутил, поменял пасту(поставил туже КПТ-8), -5 - (-8) градусов при серфинге( стала 47-50)
28С
Системник стоит внизу в углу, расстояние от стенки примерно 10 см, от стола также, крышка открыта, + на выдув стоит кулерок еще один
Добавлено через 3 часа 24 минуты 14 секунд:
Залез ,раскрутил, поменял пасту(поставил туже КПТ-8), -5 - (-8) градусов при серфинге( стала 47-50)
-
QQEtoJELivsi
Member
Всем здравствуйте! Во время игры в танки, погас монитор и кулер видеокарты начал крутиться на максимум. После перезагрузки кулер также само продолжает крутится на максимум. Температура видеокарты 45 градусов. В афтербюрнере обороты не регулируются.