Всем день добрый. Такой вопрос: есть видеокарта XFX Radeon HD 6850 (HD-685X-ZDFC), можно ли к ней одновременно подключить три монитора в такой связке HDMI - DVI - VGA(подключен через переходник VGA то DVI) ?
Пробовал, но три одновременно работать не хотят. на два и клонировать и расширять рабочий стол получается.
Останні статті і огляди
Новини
подключить три монитора к видеокарте XFX Radeon HD 6850 (HD-685X-ZDFC)
-
mavrnet
Junior
-
valdim
Member
необходимо задействовать Дисплей-порт через переходник для одного из мониторов
-
mavrnet
Junior
Спасибо. А почему цвета коверкают мониторы, причем очень странно. на одном мониторе к примеру два окошка с белым фоном, но одино отображает желтовато, а переносишь эти окна на другой монитор, и получается всё наоборот, то окно что было белым становится желтоватым, то что было желтоватым, становится наоборот белым? и к тому же свет изображения меняет оттенок в зависимости от угла обзора (при чем даже при не значительном изменении игла обзора). на nVidia такого не было...???
Добавлено через 2 часа 53 минуты 8 секунд:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
драйвер для карты последний. ос Winows 8 x64(может по этому?)
Добавлено через 2 часа 53 минуты 8 секунд:
задействовал один монитор через переходник DP-HDMI. не помогло. переходник работает - проверил. а вот вместе три монитора нет. что еще может быть?valdim:необходимо задействовать Дисплей-порт через переходник для одного из мониторов
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
драйвер для карты последний. ос Winows 8 x64(может по этому?)
-
sysnix
Junior
Всем добрый день! У меня такая же интересная ситуация с тремя мониторами, ни как не получается ативировать третий. Купил переходник DisplayPort to DVI, а перед этим нашел HDMI to DVI, так вот 3-й монитор виден в системе только вот задействовать не могу, и создать группу из трех мониторов тоже, можно сделать только одну группу из двух, при чем из любых трех. Читал на форумах вроде нужен активный переходник, только вот в чем разница и как определить активный он или нет, нет возможности. Из трех всегда подключен один в DisplayPort, никакого результата.
mavrnet ты решил вопрос или нет?
Добавлено через 7 минут 32 секунды:
Да и еще драйвера установлены AMD Catalyst 13.3 Beta2, Windows 8 x64, и мне кажется это не в системе дело, в драйверах...возможно, пробовал много варантов драйверов, не помогло. Переходник стоит DisplayPort DVI-D HP (FH973AA).
mavrnet ты решил вопрос или нет?
Добавлено через 7 минут 32 секунды:
Да и еще драйвера установлены AMD Catalyst 13.3 Beta2, Windows 8 x64, и мне кажется это не в системе дело, в драйверах...возможно, пробовал много варантов драйверов, не помогло. Переходник стоит DisplayPort DVI-D HP (FH973AA).
-
sysnix
Junior
Решение найдено, осталось теперь только найти и купить HIS Active DisplayPort to DL-DVI Eyefinity Adapter, можно посмотреть http://www.hisdigital.com/ru/product2-546.shtml" target="_blank.