Помогите с ASUS GTX 260

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
over100
Member

Повідомлення

Купил на замену своей gtx 470 - 260-ку ! Все хорошо карта отличная хорошо гонится не громкая НО! Во время работы заметил такой писк или свист не знаю как называть, не сильно громкий но если посидеть за компом долго бесит! Что это может быть??Помогите устранить пожайлуста :weep:
Шаженла
Member

Повідомлення

over100
У тебя шарики за ролики что поменял 470 на 260 :laugh:
over100
Member

Повідомлення

прочитал в интернете это называется "видеокарты издает высокочастотный свист" :insane:
Шаженла
Member

Повідомлення

это дросель свистит, это не смертельно :rotate:
over100
Member

Повідомлення

Денис97 мне не надо такая мощь сейчас) я играю не в такие требовательные игры как под 470, вот и поменял + доплата греет B-)

Добавлено через 40 секунд:
как убрать меня бесит ужасно :mad:
Шаженла
Member

Повідомлення

over100
чтоб убрать такой свист надо менять видеокарту.
потрогай дроссели если при дотрагивании дросселя звук прекращается то значит этот дроссель свистит
over100
Member

Повідомлення

ок попробую
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Поставь принудительный всунк через драйвер - должно помочь (мне с 285 помогало в свое время). Если нет - ничего не сделать (в смысле можно конечно, но это уже нужно ремонт производить - наносить радиотех. лак на пищащий дроссель например или такое: http://www.techmaniacs.ru/blog/repair/3.html" target="_blank), но это не страшно. Вообще 2** серия этим страдала поголовно.
over100
Member

Повідомлення

разобрал окуратно карту почистил от пыли и просто понажимал легонько сверху на кондеры и все пропало) УРА!!! :super:
Відповісти