Как проверить видеокарту?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Miles
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за чайниковость :shuffle: . Хочу купить б/у видеокарту на барахолке, человек находится в другом конце страны. Какие тесты попросить его сделать перед отправкой? Так чтоб проверить ее стабильность и все ли с ней в порядке? 3Dmarka будет достаточно? :beer:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Miles
Найди тут, на сайте, человека с его региона, проверенного, договорись с ним что бы проверил, может купил и отослал тебе.
yupi
Member

Повідомлення

хотя бы бублик минут 20 (правда еще смотря какая карта.а то и угробить можно)))
gehka3
Катярко

Повідомлення

Miles
Попроси в теме о продаже выложить скрины с обычных тестов и живые фото карты - знающие люди подскажут/прокомментируют в случае чего ;)
Voodoo89
Member

Повідомлення

Miles
"Все лгут" (с)Хаус

Качай скил "паранойя" - тогда не продадут глюкнутую :gigi: А вообще, твоя затея - кот в мешке. Никакие тесты и вопросы на 100% не покажут истины. Даже проверка на работоспособность ничего не даст (прогрев чипа/скол чипа, плохой ремонт карты, дефектная СО могут однажды напомнить о себе). Я бы воздержался от покупки.
archibalt
Member

Повідомлення

Miles білет в руки і в місто де відеокарта, тести вживу, заодно екскурсія по місту :D
yupi
Member

Повідомлення

а в каком хоть городе карта?
Miles
Junior

Повідомлення

:) Эх... Да это та с Орджоникидзе GTX 480. Цена хорошая, я все сразу собираю и этих 100 у.е. экономии очень пригодятся. Ехать не вариант:)
kos77
Junior

Повідомлення

скупой платит дважды*зыы
chip
Member

Повідомлення

OCCT GPU с проверкой ошибок.
Відповісти