Как решить эту проблему?
Все комплектующие у меня исправны, вот лишь видеокарта на всех компах которых я мог проверить, не работает должным образом, я приобрёл рх580 8гб, на ней соответствующие этикетки, при включении компа она не распозналась, решил зайти через интегрированную и посмотреть что н так, она отображалась по началу как базовый адаптер от Майкрософт, что-то такое... с ошибкой 31, после чего я решил установить на комп драйвера с официального сайта АМД через АМД адреналин, но при скачивании драйвера на 580 мне в адреналине пишет что нужны дрова на 590, я подумал, ладно, х с ним, установил и после перезагрузки вижу проблему 43, не помню что я делал и как, как-то у меня получилось запустить комп так что бы определяло верно, я установил дрова, но так и не стал решать это проблему дальше, после чего я вынул видеокарту с того компа переставив в новый и... такая же х@ня
Когда выбираю её в gpu-z версии Биос там не наблюдается, я вот думаю может проблема в том что Биос слетел? Либо был до этого модифицирован и видимо неудачно, помогите пожалуйста, так не хочется новую покупать
Ps пытался перепрошить Биос видеокарты, выдавало ошибку 0FL01
Пробовал разные версии программ
Разные способы
Единственное что не пробовал, это прошить через рейв ос, который устанавливается на флешку
Останні статті і огляди
Новини
Не правильное отображение версии видеокарты с ошибкой 43
-
nrxwise
Junior
-
DuckRider
Member
С отвалом
-
Евгений King
Member
Для початку спробуйте це:
Ну а якщо ніяк, то тоді з високою вірогідністю - карта труп
Ну а якщо ніяк, то тоді з високою вірогідністю - карта труп
-
AntonyKandaurov
Member
Карта труп 100%, із почином як то кажуть.
-
gehka3
Катярко
Вводные
1. Имеется какая то ВК, предположительно полярис rx580 (ни фото, ничего, никакой инфо о вендоре и прочее), изо не даёт, такая куплена или под видом рабочей пришла эта
2. Со встройки дрова даже подтянулись, опять же никакой инфо полезной в виде скрина с gpu-z
3. Тыкание бивисами непонятными в непонятно что
4. Вопрос о том как решить это вот то что выше...
nrxwise
Разбираешь , снимаешь СО, смотришь маркировку чипа, маркировку памяти, ищешь обзоры на данную плату для убедиться что же у тебя таки такое на руках, ищешь бивис заводской на свою ВК по совокупности информации собранной, шьёшь, смотришь результат
1. Имеется какая то ВК, предположительно полярис rx580 (ни фото, ничего, никакой инфо о вендоре и прочее), изо не даёт, такая куплена или под видом рабочей пришла эта
2. Со встройки дрова даже подтянулись, опять же никакой инфо полезной в виде скрина с gpu-z
3. Тыкание бивисами непонятными в непонятно что
4. Вопрос о том как решить это вот то что выше...
nrxwise
Разбираешь , снимаешь СО, смотришь маркировку чипа, маркировку памяти, ищешь обзоры на данную плату для убедиться что же у тебя таки такое на руках, ищешь бивис заводской на свою ВК по совокупности информации собранной, шьёшь, смотришь результат