Доброго времени суток.Помогаю малому знакомых с компьютером.У них видеокарту не видит система.Также говорят что раньше все работало,а после по неизвестным причинам перестало.Носили в ремонтный где им сказали что видеокарта "пиратская"(китайская).
Системник:
- x2 245 athlon , материнка biostar n68s3+(точно не скажу,но вроде эта)
- inno3d gt 630 1gb ddr3 128bit
- БП на 400-450 неизвестной фирмы
- 4 ОЗУ
При запуске в БИОС видеокарту видит,сама видеокарта крутит куллер и собственно говоря передает "картинку" на монитор и на этом Все.В диспетчере оборудования показывает " стандартный VGA адаптер".
Что я только не пытался.
- Ставил все родные драйвера с офф. сайта BIOSTAR для материнки
- Ставил родные драйвера с офф. сайте INNO3D для видеокарты
- Находил разные драйвера так же пробовал ставить.
- Ставил офф. драйвера разных версий( и старых и новых) от nvidia
- Вынимал батарейку материнки для обнуления БИОС и там же искал может есть пункты переключения видеоадаптера и т.д(какие-то есть,но они не связаны с проблемой)
Перед установкой драйверов старые сносил что бы не было конфиктов.Вообщем много что уже перепробовал и все равно ничего.Мне уже просто интересно в чем дело,потому обратился к Вам.
Что думаете?
Останні статті і огляди
Новини
Система не видит GT 630
-
Serezhka777
Junior
-
Sovet
Member
Та же проблема с гт 630, решилась покупкой новой.
у знакомого драйвера не становятся на гт 630 при том что вин 7 вин 8 вин 10 и 32 и 64 такое и со старыми и с самым свежим драйвером.
может просто пришло время?
у знакомого драйвера не становятся на гт 630 при том что вин 7 вин 8 вин 10 и 32 и 64 такое и со старыми и с самым свежим драйвером.
может просто пришло время?
-
Serezhka777
Junior
Не подозревал о таком.Железо вроде не умирает.ПО может и не обновляться,но с старым то работать должно.
Ситуация конечно весьма странная.Да и вроде ж не совсем старая.
Ситуация конечно весьма странная.Да и вроде ж не совсем старая.
-
yupi
Member
Открою тайну - умирает и довольно часто.Serezhka777:Железо вроде не умирает.
Выпуск 2012 года не то, что старая, а древняя по меркам пк железаSerezhka777:Да и вроде ж не совсем старая.
-
lokkiser
Member
Поставить дрова от Fermi (4xx серия), если не поможет, то скорее всего, труп.
-
Serezhka777
Junior
Будем пробовать.
У меня такое ощущение будто 2012 это года 2-3 назад было.
У меня такое ощущение будто 2012 это года 2-3 назад было.
-
boaal
Junior
У меня такая же видяха и тоже драйвера не становились карта evga, на каком-то англоязычном форуме посоветовали поставить драйвера с сайта Асус, и о чудо помогло, пробовал с 7 и 10
https://www.asus.com/ua/Graphics-Cards/ ... _Download/
https://www.asus.com/ua/Graphics-Cards/ ... _Download/
-
Serezhka777
Junior
Благодарю