Всем доброго дня! Ситуация следующая: в процессе игры (Halo2 xp, bioshock v1.0) изображение на экране пропадает, при этом комп работает нормально (звук идет, клавиатура работает). Помогает только reset. Похоже, что пропадает сигнал от видеокарты, и судя по звуку охлаждения видео происходит ее перезагрузка
Видео HIS Radeon 1950pro ice q3 turbo (620/1480) pci-e. Проверял ati toolом, температура ядра при загрузке в пределах 60С, но проявляются артефакты.
Если у кого-нибудь возникали подобные проблемы, просьба помочь
Останні статті і огляди
Новини
Темный экран на HIS 1950 pro pci-e
-
stix
Junior
-
pasha4ur
Member
Проверь: иногда при установке у ХИЗ вентилятор перекашивается.
Полный конфиг? Блок питания
Полный конфиг? Блок питания
-
ShakaL
Member
stix
У тебя друг срабатывает GPUrecovery в драйвере
можеш просто в драйвере это выключить
а вообще у тебя толи питалова может не хватает и проц на карточке вешается
толи переразогнал ты его
и проверь кулерок
У тебя друг срабатывает GPUrecovery в драйвере
можеш просто в драйвере это выключить
а вообще у тебя толи питалова может не хватает и проц на карточке вешается
толи переразогнал ты его
и проверь кулерок
-
V.i.P_e398
Member
У самого недавно была такая трабла...
разгон видяхи убрать,биос матери обновить.
разгон видяхи убрать,биос матери обновить.
-
stix
Junior
Всех с новым годом !
Спасибо за советы. Проблему решил следующим образом- отредактировал биос 607/790, теперь все ОК! Т.к. видяха разогнана производителем, то считаю что передоз по ядру, хотя возможен перегрев. У меня ревизия 1, ревизия 2 идет с 590 по ядру... ага
Снимал охлаждение - выброшенные деньги, обработки основания никакой, термопасты лопата , плюс вентиль тарахтит (крыльчатка турбины трет о кожух). Вот такой His...
pasha4ur
блок чифтэк 620, тянет.
Спасибо за советы. Проблему решил следующим образом- отредактировал биос 607/790, теперь все ОК! Т.к. видяха разогнана производителем, то считаю что передоз по ядру, хотя возможен перегрев. У меня ревизия 1, ревизия 2 идет с 590 по ядру... ага
Снимал охлаждение - выброшенные деньги, обработки основания никакой, термопасты лопата , плюс вентиль тарахтит (крыльчатка турбины трет о кожух). Вот такой His...
pasha4ur
блок чифтэк 620, тянет.
-
pasha4ur
Member
Я про єто и говорил. Нужно попробовать віровнять. Он иногда перекашиваетсяstix:плюс вентиль тарахтит (крыльчатка турбины трет о кожух). Вот такой His...