История такая: была 7870 гигабайт, температура в играх была 72. Решил продать пришел покупатель со своим системником, у него в играх потолок 60!! Ну думаю, у меня нет вентиляторы в системнике вот и разница. Взял себе 670 зотак амп, у продавца фурмарк 80 у меня 92+. Проверили карту на двух разных машинах - везде все нормально, а у меня больше. Ну думал мамка. Проверил мамку с гтх440 все нормально. Ставлю системный блок верх-ногами. И все становится нормально. В общем мало мне было 670. Продал, взял 770. У продавца фурмарк Марк 83 градуса. У меня 89-90. Поставил другую мать. Тоже самое. Поставил снова системник верх ногами. Все стало хорошо. В играх 74 градусов. Фурмарк 83. А сегодня снова эти перекосы пошли. Уже не помогает. Я сижу голову ломаются в чем бок у меня. Носил видяху на сервис. Там все нормально с ней. Что ж за дела то такие?? Почему у меня температура выше, чем в других машинах? Блок питания чифтек 650 модульный. Может то , что питание к карте эти два провода в натяжку? Я уже не знаю. Меня уже тошнит от всего этого. Карта закреплена как положено двумя болтами. Ровно стоит. Пробовал подключать через дви и вга. Толку нету. Помогает иногда поставить системник верх ногами. Может у меня системник галимый какой-то? Или уже руки не с того места растут. Еще раз повторюсь на других машинах все порядок с температурой. А у меня завышенная.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Самое интересное моей проблемы нет в интернете. И даже в нормальном сервисе пк-мастер у нас в городе, не знают, что это такое.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я и блок поменял, до этого фсп 500в был, и мамку поменял с дуру! И толку нету. У всех все хорошо, а у меня такая штука
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)