Останні статті і огляди
Новини
ГТА5 и 1070, недогруз по ГПУ
-
Prescott
Member
-
Hum
Member
В драйвере выставить для игры "Предпочтителен режим максимальной производительности"
-
Prescott
Member
-
eilef
Member
ГТА в городе может упираться в процессор.
-
Hotty
Member
Prescott
Хочешь в этой игре всегда 99%, нужен Skylake i5, i7
Настройки графики уже некуда выкручивать и так 50 FPS
А вообще забей на график загрузки, выставь настройки так, что бы FPS был около 100, тогда будет намного комфортней играть, быстро ездить и стрелять.
P.S. Я сейчас играю в online, игра очень процессорозависимая, i5 в городе молотит под 95% и это на HD7870.
Хочешь в этой игре всегда 99%, нужен Skylake i5, i7
Настройки графики уже некуда выкручивать и так 50 FPS
А вообще забей на график загрузки, выставь настройки так, что бы FPS был около 100, тогда будет намного комфортней играть, быстро ездить и стрелять.
P.S. Я сейчас играю в online, игра очень процессорозависимая, i5 в городе молотит под 95% и это на HD7870.
Востаннє редагувалось 09.09.2016 21:49 користувачем Hotty, всього редагувалось 3 разів.
-
Prescott
Member
Hotty
настройки выкручены в упор, в моем представлении карта при этом должна быть загружена так же в упор
настройки выкручены в упор, в моем представлении карта при этом должна быть загружена так же в упор
-
Hum
Member
Prescott
Можно выставить 2к разрешение. С 1070 играть в фулл хд это кощунство.
Можно выставить 2к разрешение. С 1070 играть в фулл хд это кощунство.
-
Prescott
Member
Hum
Выкрутил апскейл в игре, стало получше
Добавлено через 16 минут 52 секунды:
Хм, посмотрел видео, у парня всё четко, 98-99
" target="_blank
" target="_blank
-
Maddy1988
Member
- спойлер
Не фонтан Ваши старые 4 ядра и 4 потока для гта 5 с такой видеокартой.
Или апгрейд на и7 старого поколения или разогнанный и5, но от скайлейк, будьте добры
-
Xan Kriegor
Member
А играть без OSD, не? Фреймрейт устраивает? Последний вопрос - риторический. В свое время прошел игру на 970-ой в 1080р на максимуме без АА. Просадки были разве что за городом, где та самая трава.
-
Prescott
Member
Xan Kriegor
Вопрос в другом, почему достаточно прожорливая игра недогружает видеокарту ?
-
Xan Kriegor
Member
Prescott, не претендую на истину в последней инстанции, но, судя, по вашим скринам, и процессор не "на все деньги" загружен, хотя фпс на уровне. Вы таки отключите OSD и просто играйте. Я бы еще понял, если бы у вас непристойные просадки по фреймрейту были, а так... Я вон вообще все синглы с вертикалкой прохожу. Думаю, понимаете, что карта там местами в вполсилы работает и ничего - свои 60 "кадросекунд" получаю.
-
fantomrulezz
Member
Сочетание низкого разрешения и очень сильно процессорозависимой игры.Prescott:Вопрос в другом, почему достаточно прожорливая игра недогружает видеокарту ?
Вообще в GTA 5 можно даже в 4K упор в разогнанный i7 встретить.
-
Maddy1988
Member
Как я и написал, старый и5 не раскрывает потенциал новых видеокарт, прочитайте статью...Prescott:Xan Kriegor
И ищите на обмен и7... или закройте счётчик фпс и загрузки! фпс норм - всё, вопрос снят!
-
jimbo
Member
i5 недостаточен для 1070/1080, очевидно же.
-
Vpupkin
Member
Наверное дело в том что у вас 3570К вместо процессора и видеокарта простаивает в ожидании проца, за городом в лесахполях должно больше грузить ГП и меньше ЦП.
-
fuksa
Member
срал в коментах, ждал, копил, купил - а перемоги не случилось.
и сколько советчиков, пишущих чушь. на скринах у автора проц жарит на пределе, ни о каком 99% видео и речи не может быть, когда проц так страдает. под такую систему надо было брать RX470/1060. а то по накупают и думают что все летать на ультре должно.
зы. а 37 фпс это тоже "четко"?
у парня и с процессором также все четко, и скорее всего и со всеми другими компонентами.Prescott:Hum
" target="_blank
и сколько советчиков, пишущих чушь. на скринах у автора проц жарит на пределе, ни о каком 99% видео и речи не может быть, когда проц так страдает. под такую систему надо было брать RX470/1060. а то по накупают и думают что все летать на ультре должно.
зы. а 37 фпс это тоже "четко"?
-
jimbo
Member
Четко. Там gpu загружен, и несправился, трава ему слегка наподдала.fuksa:зы. а 37 фпс это тоже "четко"?
-
Prescott
Member
Посмотрите на обе скрина, проц не загружен в упор
Добавлено через 25 минут 36 секунд:
Добавлено через 25 минут 36 секунд:
БФ1 шла четко, 2к разрешение, 99% видик, 90-95% ЦП, фпс при этом в среднем 80, с очень редкими дропами до 70fuksa:а скринах у автора проц жарит на пределе, ни о каком 99% видео и речи не может быть, когда проц так страдает
-
jimbo
Member
это проц. У меня с 970 в gta5 и arma3 та же история местамиPrescott:Посмотрите на обе скрина, проц не загружен в упор