Последние статьи и обзоры
Новости
7870 на Tahiti LE
-
volikovvv
Member
Всем доброго дня!
Убедительная просьба всех кто увидит где-нибудь в продаже 7870 на Tahiti Le(кроме силоцвета), sapphire 7870XT к примеру - ткните ссылкой, или скажите куда обращаться и почем.
В марте планировал приобрести,а в продаже ее так и не появилось:(
Убедительная просьба всех кто увидит где-нибудь в продаже 7870 на Tahiti Le(кроме силоцвета), sapphire 7870XT к примеру - ткните ссылкой, или скажите куда обращаться и почем.
В марте планировал приобрести,а в продаже ее так и не появилось:(
-
demonf1
Junior
Тоже думаю через пару недель её покупать в составе нового компьютера.
volikovvv
А чем именно плох PowerColor?
Не сильно в железе соображаю
volikovvv
-
volikovvv
Member
Системой охлаждения и температурой, я на сапфир смотрю, только никак его в продаже не увижу.demonf1:Тоже думаю через пару недель её покупать в составе нового компьютера.
volikovvv
А релиз был еще 20 декабря если не ошибаюсь.
А март все приближается, а карт все нет.
-
c0013r
Member
это герой судя по форуму .ру : Powercolor AX7870 2GBD5-2DHPPV2E
кто бы подтвердил...
ЗЫ:7 серия уныла по охладам, на 7850 наверно охлада на питальнике нет нигде
проще наверное взять силоцвет и повесить нормальный охлад.
кто бы подтвердил...
-
YumaX
Member
Я изначально действовал именно по этой формуле, в итоге подружил повер с акселеро 5870c0013r: проще наверное взять силоцвет и повесить нормальный охлад.
ЗЫ: повер и сапфир имеют идентичные референсные платы
ЗЫЗЫ: Из обзора питальник сапфира даже кочегарится больше, не смотря на бОльший радиатор
-
c0013r
Member
Yumax
и как температуры после 5-минутки комбустора в тихом режиме?
и как температуры после 5-минутки комбустора в тихом режиме?
-
YumaX
Member
c0013r
Темпа 54 оС при 1200 по чипу, вместо 82 на стоке, но обороты пришлось вручную задирать т.к. питальник "плавится", но все равно ~1600 об для этого охлпда это тихо, а в простое ~400-500 , что меня сильно удивило т.к. предыдущий АС АТТР выдавал 1000 об/мин.
Темпа 54 оС при 1200 по чипу, вместо 82 на стоке, но обороты пришлось вручную задирать т.к. питальник "плавится", но все равно ~1600 об для этого охлпда это тихо, а в простое ~400-500 , что меня сильно удивило т.к. предыдущий АС АТТР выдавал 1000 об/мин.
-
volikovvv
Member
Я хочу взять карту и не ковыряться, просто вставить и юзать, не хватало платить 250у.е. или даже чуть больше, чтобы еще нужно было что-то крутить, вот и ищу сапфир.c0013r:это герой судя по форуму .ру : Powercolor AX7870 2GBD5-2DHPPV2E
кто бы подтвердил...
Тем более гарантию можно потерять, я не хо испытывать судьбу в сьеме/установке других СО, тем более я лично этого никогда не делал.
То есть я придерживаюсь такой схемы: Главное, чтобы не шумела(стало особенно важно после твин фрозр 7870 была у меня такая) и была на гарантии, если что есть сервис, гарантия подходит к концу - до свидания карта.
-
YumaX
Member
volikovvv
Если гнать не будешь, то повер и не шумный вовсе как для основной массы
Если гнать не будешь, то повер и не шумный вовсе как для основной массы
-
c0013r
Member
volikovvv: гарантия подходит к концу - до свидания карта.
ЗЫ: а кто сказал что сапфир будет йааааазем? но точняк будет дороже ~200грн., если конечно будет... хоть бы силоцвет не пропал внезапно.
-
volikovvv
Member
Если не будет, возьму 7950 в апреле от гигабайта, уж очень понравилось его СО.c0013r:volikovvv: гарантия подходит к концу - до свидания карта.
ЗЫ: а кто сказал что сапфир будет йааааазем? но точняк будет дороже ~200грн., если конечно будет... хоть бы силоцвет не пропал внезапно.
-
Juzt
Member
Та ну норм охлад начинается от 400 грн новый, это уже 2400, так проще сотню докинуть до 7950 тот силоцвет(с 2 вентилями) или сапфирc0013r:это герой судя по форуму .ру : Powercolor AX7870 2GBD5-2DHPPV2E
кто бы подтвердил...
ЗЫЖ на мси 7850пе есть пластина на питальнике
-
YumaX
Member
Juzt
Ага, добавь 400 к 7950 и там уже не далеко к 7970, так и до титана дойдем
Ага, добавь 400 к 7950 и там уже не далеко к 7970, так и до титана дойдем
-
Juzt
Member
Yumax
як тому что на 7950 уже более-менее охлад
як тому что на 7950 уже более-менее охлад
-
volikovvv
Member
Я все же считаю, что amd должна сделать более существенный cut off цен весной(интуиция), чем в предыдущие месяцы, я не спешу, подожду...
-
kaery
^_^
Ну тогда уже придется ждать середины лета, там цены вообще вкусняшки будутvolikovvv:Я все же считаю, что amd должна сделать более существенный cut off цен весной(интуиция), чем в предыдущие месяцы, я не спешу, подожду...
-
volikovvv
Member
Да в принципе особо ничего не потеряю, я на 7950 прошел Асасинов, Нфсы, Пейна, Хитмана, после чего продал ее по необходимости(точнее обменял), теперь спешки для покупки нет, а 6870 в принципе справляется для повседневных задач...kaery:Ну тогда уже придется ждать середины лета, там цены вообще вкусняшки будутvolikovvv:Я все же считаю, что amd должна сделать более существенный cut off цен весной(интуиция), чем в предыдущие месяцы, я не спешу, подожду...
-
c0013r
Member
7850 по цене 7870, спасибоJuzt: ЗЫЖ на мси 7850пе есть пластина на питальнике
ЗЫ:охлад покупается не на 1 раз, а видеокарта не на всю жизнь.
-
volikovvv
Member
Ребят так кто-нибудь владеет информацией? Или до сих пор тихо?
p.s. Я почему спрашиваю, один из форумчанин писал, что карты на входе в страну..
p.s. Я почему спрашиваю, один из форумчанин писал, что карты на входе в страну..
-
c0013r
Member
забрал сегодня свою Tahiti LE от силоцвета, е... она горячая 85градусов текущий МСИ АБ вольтаж не регулирует, дрова пришлось ставить последние бета, 13.1 не схавала.
ЗЫ: игру жлобы не дали.
ЗЫ: игру жлобы не дали.