RX 580 4 gb sapphire при включение компьютера сама надпись sapphire светится, вентиляторы работают, а как только появляется значок загрузки Windows, вентиляторы останавливаются и надпись перестает светится. На встроенной графике от процессора я то захожу далее в Windows. Видеокарта отображается в диспетчере устройств и в программах FurMark и GPU-Z.2.61.0.В играх её нет, т.е. ПК работает только на интегрированной графике. Биос переустановил на материнке - не помогло. Такое ощущение что что-то её отсекает или блокирует при старте Windows. Что делать?
Купил ещё одну rx 570 4 gb симптомы аналогичные. Оба продавана отрицают нерабочее состояние видеокарт, так как обе карты работали на 100% без глюков. (кстати на другом ПК запускается rx 580, но вылетает (перегружает компьютер) после 2 минут в игре).
Моя система:
Windows 10 Pro
Системная плата - MSI A320M Pro-VD/S (MS-7A36)
Тип ЦП - HexaCore AMD Ryzen 5 5600G, 4442 MHz (44.5 x 100)
ОЗУ 2 шт. - G Skill Aegis F4-2666C19-8GIS 8 ГБ DDR4-2666
БП - 550
Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта при загрузке значка виндовс отключается
-
Allitsgood
Junior
-
Yurius
Member
Ну купи еще 3 ю карту, чтоб отбило наконец желание брать у х з кого
-
Dremjke
Member
Дві запечені карти.
Забудьте про Паскалі, це вже мертве сміття.
Забудьте про Паскалі, це вже мертве сміття.
-
Alexsandr
Member
стартует же на другом. Может биос прошить на видушках родной. Может хоть стартонут.
-
man1242
Member
Отвал чипа как и кошелькаAllitsgood: ↑ 20.01.2025 09:43 RX 580 4 gb sapphire при включение компьютера сама надпись sapphire светится, вентиляторы работают, а как только появляется значок загрузки Windows, вентиляторы останавливаются и надпись перестает светится. На встроенной графике от процессора я то захожу далее в Windows. Видеокарта отображается в диспетчере устройств и в программах FurMark и GPU-Z.2.61.0.В играх её нет, т.е. ПК работает только на интегрированной графике. Биос переустановил на материнке - не помогло. Такое ощущение что что-то её отсекает или блокирует при старте Windows. Что делать?
Купил ещё одну rx 570 4 gb симптомы аналогичные. Оба продавана отрицают нерабочее состояние видеокарт, так как обе карты работали на 100% без глюков. (кстати на другом ПК запускается rx 580, но вылетает (перегружает компьютер) после 2 минут в игре).
Моя система:
Windows 10 Pro
Системная плата - MSI A320M Pro-VD/S (MS-7A36)
Тип ЦП - HexaCore AMD Ryzen 5 5600G, 4442 MHz (44.5 x 100)
ОЗУ 2 шт. - G Skill Aegis F4-2666C19-8GIS 8 ГБ DDR4-2666
БП - 550
-
Buldozer.
Member
если на другом пк симптомы другие, то как бы намекает.
да и 2 карты с одинаковыми траблами быть не могут...
да и 2 карты с одинаковыми траблами быть не могут...
-
Allitsgood
Junior
Yurius
Я купил проверил и вернул - это для не адекватных ответов
Я купил проверил и вернул - это для не адекватных ответов
-
Dremjke
Member
Вам дуже пощастило повернути ці карти. Зробіть висновки.Allitsgood: ↑ 20.01.2025 11:45Я купил проверил и вернул
-
Filabatya
Member
Third time's a Charm Бог любить трійцю
ну ви зрозуміли, цього разу точно має бути робоча
занадто товсто насправді, особливо ава
ну ви зрозуміли, цього разу точно має бути робоча
занадто товсто насправді, особливо ава
-
Allitsgood
Junior
Может из-за вольтажа БП не срабатывать запуск?