Всем привет, Имеется Ноут Fujitsu U772.
Проц i5 3317u
Встройка ХД4000
И проблема такого характера Частота памяти втройка 350мгц в простое, и 1050мгц под нагрузкой, всё как бы хорошо.
Но когда ноут стоит на зарядке запускаешь какую то игру которая грузит видик более чем на 50 процентов, спустя допустим минут 10 начинат снижать частоту с 1050 до 350 и так по кругу с пробелами в 5-10 секунд туда-сюда.
Стоит только отключить шнур зарядки всё сразу приходит в норму.
Пробовал менять блок зарядки на другой , всё тоже самое , в биое выставял пресет нормал для батареи в режиме зарядки и от батареи . всё тоже самое, Температура никак не влияет на эти скачки частот памяти гпу.
Стоить Шиндовс 10, пытался менять дрова, всё тоже самое, уже всю голову себе сломал с этими прыжками частот, ну и ладно я бы понял если бы такое было от батареи. ну всяко можт быть , но когда ноут стоит на зарядке... при том допустим я запущу сталкер тч который не может догрузить видик до 50 процентов в 90% сучаев , то там хоть часами бегай никаких прыжков частот не будет, запустишь то что упирается в видик по пределу , 10 минут и пошло поехало, блоки питания которые тыкал все еле тёплые . батарея сама живая . споокйно часа два с половиной-три может держать под нагрузкой.
Если бы я знал как тут прикрепить скрины, уже бы их загрузил)
Последние статьи и обзоры
Новости