Последние статьи и обзоры
Новости
Проверка видеокарты Nvidia
-
anoprienskij
Junior
Продаю свою gtx 950 asus strix, позвонил молодой человек и сказал, что проверит ее у знакомого, который работает в СЦ. Проверка будет производиться при мне, вот только теперь я сомневаюсь, чтобы на нее не дали повышенного питания и не спалили при проверке, возможно ли такое ? Или возможен иной способ умертвления видюхи? Как можно проконтролировать данный процесс? Видеокарта почти 3 года использовалась как офисная, игры на ней не запускались, пломбы все на месте, поэтому будет ее очень жалко потерять. Заранее спасибо за ответ, к компьютерам никакого отношения не имею, а в инете не нашел ничего подобного, заранее благодарю за ответ.
-
gehka3
Катярко
anoprienskij
"Убить" можно и не подключая к ПК
Ну раз понимающий человек будет проверять - чего опасаться?
Оговаривайте сразу чем и как будет тестироваться, разгон и прочее, хотя что там разгонять на 950й...
"Убить" можно и не подключая к ПК
Ну раз понимающий человек будет проверять - чего опасаться?
Оговаривайте сразу чем и как будет тестироваться, разгон и прочее, хотя что там разгонять на 950й...
-
SERGBILL
Member
не разрешай делать с ней ничего кроме осмотра и установки в ПК для тестирования, без разгонов. слабо представляю, зачем покупателю убивать карту. замену термопасты, осмотр под радиатором пусть проводят уже после покупки.
Последний раз редактировалось SERGBILL 03.05.2020 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
anoprienskij
Junior
gehka3
Я сейчас объянсю) смотрите, вставит он ее в свой системник, а там что-то не так с питанием и т.д., специально ее испортит и скажет что-то вроде: "вот, пытаешься труп впарить, возьму у тебя ее теперь за 100 р на запчасти"
Я сейчас объянсю) смотрите, вставит он ее в свой системник, а там что-то не так с питанием и т.д., специально ее испортит и скажет что-то вроде: "вот, пытаешься труп впарить, возьму у тебя ее теперь за 100 р на запчасти"
-
SERGBILL
Member
зачем ему порченая карта?
-
anoprienskij
Junior
SERGBILL
Всякое может быть, просто ни разу ничего не продавал подобным способом (только знакомым и друзьям), поэтому и переживаю.)
Всякое может быть, просто ни разу ничего не продавал подобным способом (только знакомым и друзьям), поэтому и переживаю.)
-
gehka3
Катярко
anoprienskij
Подари её знакомым и забудь, с такой мнительностью -
Подари её знакомым и забудь, с такой мнительностью -
-
anoprienskij
Junior
gehka3
Да вот она уже не актуальна, никому не нужна, поэтому выставил на olx )
Да вот она уже не актуальна, никому не нужна, поэтому выставил на olx )
-
Mcloud
Member
Гм... ситуация несколько надуманна, можете повезти плату на сервис вместе со своим системником или вообще устроить тесты по месту нахождения вашего компа. Но, право, вы напрасно беспокоитесь
-
anoprienskij
Junior
Mcloud
спасибо за ответ)
Отправлено спустя 33 секунды:
благодарю всех за помощь, напишу после продажи как они проверяли
спасибо за ответ)
Отправлено спустя 33 секунды:
благодарю всех за помощь, напишу после продажи как они проверяли
-
SERGBILL
Member
если продажа пройдёт успешно, то необязательно.
-
AntonyKandaurov
Member
Ладно 2080 ti продаёте, есть повод побеспокоиться, но 950 которой уже 100 лет в обед и стоит она копейки. Я бы так не переживал. Тем более они в основном без доп питания, гореть и ломаться там нечему.
-
anoprienskij
Junior
AntonyKandaurov
в ней есть доп питание на 6 пин
в ней есть доп питание на 6 пин